- إنضم
- 8 جويلية 2008
- المشاركات
- 6,285
- نقاط التفاعل
- 157
- النقاط
- 319
![noorfatema12.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnoorfatema.com%2Fimages%2Fb%2Fnoorfatema12.gif&hash=0b3b3e2d164b8cc470059938bdaaa771)
![120694amtl4adb8a.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi4.glitter-graphics.org%2Fpub%2F120%2F120694amtl4adb8a.gif&hash=86595eb7d9926a8a58d044ce63bb82b0)
![12996024843.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnoorfatema.com%2Fvb%2Fimages%2Fsmilies%2F12996024843.gif&hash=2393b9afaac9224dea25e7bf45cf19ca)
ி ιllιl رمضًــــآن كــَريـــمَ (( ^_^ ))
اليوم جبتلكم حشوة جديدة و بنيييييينة للبوراك انا عجبتني احسن من اللحم المرحي
اليكم التفاصيل
المقادير :
صدر دجاج كامل
بصلة صغيرة
زيت ملح فلفل اسود
اوراق الديول
للبيشاميل :
3 ملاعق زبدة و 3 ملاعق فرينة و كاس و نص حليب ملح و فلفل اسود
الكيفية :
في طنجرة درت 4 ملاعق زيت و قطعت البصلة رقيق و شوحتها في الزيت ثم اضفت الدجاج و التوابل
و خليتها تحمرت شوية و من بعد اضفت مقدار كاس و نص ماء و غطيتها و خليت الدجاج يستوي
من جهة أخرى حضرت البشاميل بوضع الزبدة ذائبة مع الفرينة في كاسرونة فوق النار و بقيت نحرك فيها شوية حتى اكتسبت الفرينة لون ذهبي اضفت الحليب و بقيت نحرك حتى جمد الخليط اضفت القليل من الملح و الفلفل الأسود
في هذه الأثناء كان الدجاج تاعي طاب و نشفت المرقة فتتو صغير و اضفت عليه البيشاميل و خلطتهم و من بعد جبت أوراق الديول و حشيتهم بالخلطة و قليتهم
و هذه هي النتيجة النهائية
![13126386011.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.djelfa.info%2Fuploads%2F13126386011.jpg&hash=83b57a598729244b5d4e56ef613ba6db)
![13126386013.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.djelfa.info%2Fuploads%2F13126386013.jpg&hash=6ddd06b74e002942b6d0eef3b849061b)
![13126386012.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.djelfa.info%2Fuploads%2F13126386012.jpg&hash=990c243548c279bcc30d3ac0cd2d9388)
و بصحتكم
تحياتي الصادقة للجميع:
طيور الجنة21
صح فطوركم وسحوركم وقيامكم
![66440eb0c5a01cc4dcefcc4ac93835bb.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.muslmah.net%2Fimgpost%2F11%2F66440eb0c5a01cc4dcefcc4ac93835bb.gif&hash=4492485022d2a798b91a61a39fc74629)