كاسحة مونشنغلادباخ مستمرة في البوندسليغا

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

imene23

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
2 نوفمبر 2009
المشاركات
3,093
نقاط التفاعل
3,232
النقاط
191
محل الإقامة
annaba
الجنس
أنثى
حقق بوروسيا مونشنغلادباخ فوزاً عريضاً على ضيفه فولفسبورغ 4-1 في افتتاح المرحلة الثالثة من الدوري الالماني لكرة القدم، أمام 43 الف متفرج على ملعب "بوروسيا بارك" الجمعة.

وسجل ماركو رويس (15 و67) والبلجيكي فيليب دايمس (32 من ضربة جزاء) والارجنتيني راوول بوباديا (45) أهداف مونشنغلادباخ، والياباني ماكوتو هاسيبي (12) هدف فولفسبورغ.

ورفع مونشنغلادباخ، الذي تغلب على بايرن ميونيخ 1-0 في المرحلة الاولى وتعادل مع شتوتغارت في الثانية، رصيده الى سبع نقاط، على حين تجمد رصيد فولفسبورغ عند 3 نقاط.

وافتتح هاسيبي التسجيل بتسديدة أرضية قوية إثر تمريرة من الدولي كريستيان تراش (12)، قبل أن يعادل رويس سريعا بتمريرة من بوباديا اثر خطأ فادح من المدافع الدنماركي سيمون كيار الذي انزلق ومنح كرة ذهبية لبوباديا (15). ومنح قائد مونشنغلادباخ المدافع البلجيكي دايمس المضيف التقدم من نقطة الجزاء اثر خطأ على رويس دخل المنطقة (32). وقبل انتهاء الشوط الاول، لعب الفنزويلي خوان ارانغو ضربة ركنية ترجمها بوباديا برأسه بنجاح في شباك الحارس السويسري دييو بيناغليو (45).



وفي الشوط الثاني، حقق رويس الثنائية بتمريرة رائعة من ارانغو (67) ليعتلي مونشنغلادباخ الصدارة موقتا.

وهذا الفوز الاول لمونشنغلادباخ على فولفسبورغ في الدوري منذ 14 تشرين الاول/اكتوبر 2006.

وتستكمل المرحلة السبت، فيلعب بوروسيا دورتموند حامل اللقب مع نورمبرغ وبايرن ميونيخ مع هامبورغ وشتوتغارت مع باير ليفركوزن وفيردر بريمن مع فرايبورغ واوغسبورغ مع هوفنهايم وكولن مع كايزرسلاوترن، والاحد بمباراتي ماينتس مع شالكه وهانوفر مع هرتا برلين.
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top