بوراك من مطبخي

nice.girl

:: عضو منتسِب ::
إنضم
28 جوان 2011
المشاركات
48
نقاط التفاعل
1
النقاط
3
بوراك بالدجاج
المقادير
صدر لحم دجاج
3 حبات بيض
حبة بصل مقطعة
قرفة
ملح فلفل اسود
حبات فرماج حسب الرغبة
طريقة التحضير:
غلي الدجاج مع شوية ملح، فلفل اسود، عود قرفة مين يطيب قطعيه قطع صغيرة
اقلي البصل المقطع حتى يتحمر
غلي 2 حبات بيض ثم قطعيها
خلطي كل المقادير السابقة مع بعض + الفرماج (مقطع) + الملح + الفلفل الاسود + 2 م ص قرفة مدقوقة
ابسطي ورقة الديول ضعي ويطها الحشو غطسيها في البيضة المضربة ثم الخبز المرحي و من بعد اقليها في الزيت و حطيها فوق ورق التنشيف
انشاء الله تجربوها و تعجبكم
 

المرفقات

  • DSCF1836.jpg
    DSCF1836.jpg
    649.4 KB · المشاهدات: 0
  • DSCF1832.jpg
    DSCF1832.jpg
    726.1 KB · المشاهدات: 0
  • DSCF1835.jpg
    DSCF1835.jpg
    847.2 KB · المشاهدات: 0
امم جاك هايل الله يبارك مشكووووورة حنونة
 
سهل و شهي...يعطيك الصحة
 
ممممممممممممممممممممممممممممممم
روعة مشكوووووورة اختي
 
يعطيك الصحة حنونة
 
يسلموا ايدييييك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top