الصورة التي تبكي الحجر.. طفل سوري يصارع الموت بين أحضان أمه

minou setif

:: عضو مُشارك ::
إنضم
1 أوت 2011
المشاركات
406
نقاط التفاعل
13
النقاط
7


لم يرحم النظام السوري بقيادة بشار الأسد أنين الأمهات ولاحتى صراخ الأطفال وفزعهم بل تعدى ليقتلهم واحدا تلو الآخر في مشهد يعيد إلى الأذهان صور الفاشية لكن بنسخة عربية بطيئة ....!!
ولعل الصورة التي تنشرها (عاجل) وتنصح أصحال القلوب الضعيفة بعدم النظر إليها أكثر من مرة واحدة فقط تثبت الوضع المخزي والعار الذي ألحقه الكيان الرئاسي السوري بشعب أعزل يناضل ويطالب بالحرية فقط فالصورة تكشف عن سيدة بريئة سورية تنظر لفلذة كبدها وهو يموت بين يديها فيما ينظر الولد لأمه ممسكا بها على أمل أن تجره للحياة بعد أن كان ينام بين احضانها كل ليلة ويسمع لحكايها ويأكل من يديها حتى لحظة الدهشة ولغة العيون بين مفارق ومودع في منظر لايمكن إلا البكاء عند رؤيته حتى لأقسى الناس قلبا ومشاعرا..!!

 
لا اله الا الله محمد رسول الله
اللهم ألهمهم الصبر والسلوان
اللهم اطفئ الفتنة في بلاد المسلمين
امين يارب
 
avant d'etre la faute de bachar alasad; c'est la faute de tous les médias qui ont participer a cette FITNA,fi eljanna inchallah
 
والله أدمعت عيني هذه الصورة المؤثرة
والله ما خفي كان أعظم... لعنة الله عليك يا بشار الأسد يا حامي المجوس
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top