Farnanita Ida
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 14 مارس 2009
- المشاركات
- 731
- نقاط التفاعل
- 371
- النقاط
- 23
- العمر
- 35
المقادير:
بصل
معدنوس
ثوم
لحم مرحي
أرز مغلي
توابل: ملح+فلفل اكحل+كمون+قرفة
كلمار
تحضير الحشو:
+لحم مرحي
+توابل
+أرز مغلي
وهذا الحشو نتاعنا جاهز
لتحضير الصلصة:
نحط فالقدر المعدنوس +الثوم+رند
+طماطم مرحية +زعيترة
لتحضير الكلمار:
نوجد الكلمار نتاعنا نغسله ونقطرو
من بعد نحشيه بالحشو نتاع اللحم المرحي
ونضعه في الصلصة
ونخليه يطيب
وهذا هو الشكل النهائي للكلمار نتاعي يمي يمي:sheer:
تحضير المعقودة:
بطاطا مغلية ومهروسة
معدنوس
بيضة
ملح وفلفل اكحل
نقوم بعمل دوائر ونرمدها فالفرينة
ونقليها فالزيت
وهذا الطبق نتاعنا واجد :shay:
:sheer:
:showoff:
بالصحة والعافية صح فطوركم
آخر تعديل: