imene amira
:: عضو منتسِب ::
التفاعل
0
الجوائز
1
- تاريخ التسجيل
- 18 أوت 2011
- المشاركات
- 6
- آخر نشاط

المقادير:
6بيضات
500غ زبدة
ملعقتان كبيرتان سكر خشن
600غ سكر رطب
كيس فانيلا
كيس خميرة كيميائية
500غ فرينة
500غ كاوكاو مرحي
ملون احمر
الطريقة:
نذوب الزبدة و نقسمها نصفين,ناخذ النصف الاول و نضيف له 6 بيضات و نخلط جيدا ثم نضيف الخميرة و السكر و في الاخير نضيف الفرينة حتى نتحصل على عجينة متماسكة
نطرح العجينة في البلاط و ننقبها بالشوكة و نضعها في الفرن حتى تحمر
بعد اخراجه من الفرن نهرسه و هو ساخن ثم نضيف له النصف الثاني من الزبدة مع السكر الرطب و الكاوكاو و الفانيلا,نضع الملون الاحمر في نصف غرفية ماع زهر و نبل الخليط السابق حتى نتحصل على عجينة متمايكة
نشكل كويرات صغيرة و نمرغها في السكر الخشن و نزينها باعواد الكرز.
شهية طيبة...
6بيضات
500غ زبدة
ملعقتان كبيرتان سكر خشن
600غ سكر رطب
كيس فانيلا
كيس خميرة كيميائية
500غ فرينة
500غ كاوكاو مرحي
ملون احمر
الطريقة:
نذوب الزبدة و نقسمها نصفين,ناخذ النصف الاول و نضيف له 6 بيضات و نخلط جيدا ثم نضيف الخميرة و السكر و في الاخير نضيف الفرينة حتى نتحصل على عجينة متماسكة
نطرح العجينة في البلاط و ننقبها بالشوكة و نضعها في الفرن حتى تحمر
بعد اخراجه من الفرن نهرسه و هو ساخن ثم نضيف له النصف الثاني من الزبدة مع السكر الرطب و الكاوكاو و الفانيلا,نضع الملون الاحمر في نصف غرفية ماع زهر و نبل الخليط السابق حتى نتحصل على عجينة متمايكة
نشكل كويرات صغيرة و نمرغها في السكر الخشن و نزينها باعواد الكرز.
شهية طيبة...