الي شاطرة تدخل

bignouri777

:: عضو منتسِب ::
إنضم
3 أوت 2008
المشاركات
51
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
العمر
48
السلاام عليكم ورمضانكم كريم
حابه نسقسيكم بنسبه لحلويات المشكلة كل ما نديرها الحشوة تخرجلي من العجينه
بليز قولولي واش ندير الي مجربتها وناجحتلها تفيدي ربي يكرمكم
1185210409_01.jpg

 
ممكن تكون كمية البيض في الحشو غير كافية
خطراه البيض هو اللي يخلي الحشو يتماسك
 
يعني كيفاش الحشوة نخليها جاريه؟
 
يعني كيفاش الحشوة نخليها جاريه؟
لالا مش جارية الحشوة تكون متماسكة وتقدري تتحكمي فيها يعني ماتعودش تتفتت
كيما هذا الشكل

ثم نقطع العجين المفرودة الي مربعين ونأخد الحشو و نضعه فوق واحد منهم و نغطيه بالمربع الثاني

http://i55.***********/20a9pcp.jpg

ثم نحاول تسوية الحشو جيدا داخل العجين باليد ثم نشكل الاشكال التي نريد و نزينها بالقبضة الخاصة بالحلوى مثل شكل الصورة
http://i56.***********/2ptt91k.jpg
و نضع فوقها حبة جوز او بندق
http://i52.***********/2ag9pco.jpg
ننقشها بالقراص
و نضعها في الفرن 180 درجة و مدة 20 دقيقة و بعد اخراجها نضعها في القطر البارد.

http://i56.***********/2n66cgi.jpg
 
يا اختي المشكلة عندي وصفتها بالضبط وانا مجربتها
نكمل واش في يدي ونجي نشرحلك
 
لازم تقادريها يعني تبينيلها بلي انت ناس ملاح ^^




فقط امزح وان شاء الله الاخوات يقومو بالواجب
تشكرين
 
اهلين يونس منور هههه مقادرتها مي هيا محبتش تقادرني

عفاف حبيبتي خفيلي بمقادير
ام ندى مشكورة ولكن جربتها هذيك بصح خرجتلي الحشوة على اطراف
 
وااااااااااااااااااااغ عفاف وينك
 
انني انتظر
 
اطلي العجينة قبل ما تحطيها على اللوز ببياض البيض هكذا تلصق
 
سامحيني يا اختي والله عارفة طولتعليك
انا هذا المودال نخدم العجينة بعجينة فيلو
واحشو نعملها يابسة ماشي تتفرتت مي تكون عجينة نتاع حشو تقدري تتحكمي فيها وما تكونش جارية
نفتح العجينة بزاف
نحط كربوعات نتاع حشو
وندير فوقها عجينة اخرى
ونفوت الحلال عليها باه تجي الحبات كامل كي بعضهم
ومباعد نجيب المثال نتاع المشكلة حسب الرغبة تاعك قلب ولا دائري ولا مستطيل
نقطع الحبة وننحيها نحطها بجنب
والعجينة اللي بقات ننحي منها الزوائد نتاع الحشو ونعاود نخدمبيها
ندهن الوجه ببياض بيض قليلا
ونرشق حبة الجوز
وننقشها بجنب
نتمنى انني نكون افدتك
والله عملتها اخر مرة مي ما صورؤتهاش
 
اختي اانا ندير 3 كيلات كوكاو كيلة سكر وقشور القارص وطميها بالبيض صفر وبيض شوفي ديري بالحبة واعجني مالازمش تكون جارية يعني اقعدي جربي بالحبة حتان تعود عندك عجينة تقدري تتحكمي فيها يعني تحليها بالحلال
هاذا ماكان اختي انا مجربتها شخصيا ودرتها على قداش من نوع
وان شالله نكون فدتك ولو بالقليل وكي ماتفهميش حاجة قوليلي اختي
وادعيلي ربي يعطيني واش نتمنى في ظهر الغيب هاذا ماكان
 
سامحيني يا اختي والله عارفة طولتعليك
انا هذا المودال نخدم العجينة بعجينة فيلو
واحشو نعملها يابسة ماشي تتفرتت مي تكون عجينة نتاع حشو تقدري تتحكمي فيها وما تكونش جارية
نفتح العجينة بزاف
نحط كربوعات نتاع حشو
وندير فوقها عجينة اخرى
ونفوت الحلال عليها باه تجي الحبات كامل كي بعضهم
ومباعد نجيب المثال نتاع المشكلة حسب الرغبة تاعك قلب ولا دائري ولا مستطيل
نقطع الحبة وننحيها نحطها بجنب
والعجينة اللي بقات ننحي منها الزوائد نتاع الحشو ونعاود نخدمبيها
ندهن الوجه ببياض بيض قليلا
ونرشق حبة الجوز
وننقشها بجنب
نتمنى انني نكون افدتك
والله عملتها اخر مرة مي ما صورؤتهاش

يسلمو عفاف بصح مقلتيليش واش ديري في الحشوة
 
اختي اانا ندير 3 كيلات كوكاو كيلة سكر وقشور القارص وطميها بالبيض صفر وبيض شوفي ديري بالحبة واعجني مالازمش تكون جارية يعني اقعدي جربي بالحبة حتان تعود عندك عجينة تقدري تتحكمي فيها يعني تحليها بالحلال
هاذا ماكان اختي انا مجربتها شخصيا ودرتها على قداش من نوع
وان شالله نكون فدتك ولو بالقليل وكي ماتفهميش حاجة قوليلي اختي
وادعيلي ربي يعطيني واش نتمنى في ظهر الغيب هاذا ماكان

قصدك الحشوة نديرلها غير صفار البيض فقط ؟
وربي يحققلك واش تتمناي و يسهلك امورك يارب وينور طريقك
 
يسلمو عفاف بصح مقلتيليش واش ديري في الحشوة
آآآه سامحيني اختي انا في بالي تحوسي على الطريقة
اما الحشو انا نعمل ثلاث كيلات بكيلة
نرحي الكوكاو مرة ومباعد نزيدلو السكر ونعاود نرحيه مع بعض
ونبدا نعجبن بالبيض
شوفي ندير بيضة كاملة بعدها صفار بيضة
حتان تشوفيها تشكلتلك عجينة
واذا مازال ما تشكلتلكش واصلي بيضة بصفار بيضة
سامحيني اختي مرة تانية ممكن عطلتك
 
لالا عادي اختي عفاف يعطيك الصحة تعبتك معايا

 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top