مقادير العجين :
3كيلات فرينة - نص كيلة زبدة ذايبة - ملح - فاني -وتعجني بماء الزهر
والماء حتى تتحصلي على عجينة رطبة اصبغيها بالاخضر وخلي شوي ابيض للديكور
وغطيها بالبلاستيك وخليها ترتاح
الحشو :
3 كيلات لوز محمص مليح و مرحي -كيلة سكر مسحوق يعني سكر قلاسي -
3 ملاعق كبيرة زبدة ذايبة وبيض تلمي به الحشو حتى تحصلي
على حشو متماسك
كيفية العمل :
حلي العجينة الخضراء واعملي حربوش في وسطها بالحشو وروبيها ثم
بسطيها شوي بيدك وقصي مثلثات شوي عريضة شوفي الشكل من بعد اعملي
دوائر خضراء بالعجينة ودوائر اصغر منها بيضاء وحطيهم في قلب الدوائر الخضراء
ولهوثيهم
خرجي في الماشينة خيوط من العجينة الخضراء وادهني ببياض البيض حبة القاطو
شوي برك حق ما تحطي خيوط العجينة فقط وحطي العجينة الخضراء اللي عملتيها
خيوط مثل السباقيتي ثم حطي الدوائر اللي عملتيهم وارشقي بحبة لوز وحطي القاطو
يرتاح نص نهار ثم طيبيه في فور متوسط لما يطيب عسليه وهو سخون وقطريه
ولمايبرد حيدي عاودي عسليه
وزينيه باللماع
شكرا لصاحبة الوصفة
منقول