دوغساف العاصمية
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 6 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 406
- نقاط التفاعل
- 9
- نقاط الجوائز
- 7
- آخر نشاط
المقادير:
-دوارة تنقيها مليح أو قطعيها صغيرة شوية.
-حبة بصلة كبيرة او 2 صغار.
-حبة طوماطيش كبيرة شوية.
-2مغارف تع طوماطيش تع العلبة.
-مغرفة تع الملح.
-مغرفة صغيرة تع كمون+راس الحانوت+فلفل عكري+فلفل أكحل+قرفة ماشي مغرفة صغيرة دري غير شوية تع القرفة. و شوية كروية و كرافس أو حشيش.
-بطاطا ادا حبيتي.
طريقة التحضير:
من الأفضل في كوكوت مينوت ديري الدوارة لي قطعتيها أو سكرفجي عليها البصلة مع الطوماطيش مع شوية تع الزيت مع الطوماطيش تع العلبة مع الملح+راس الحانوت+كمون+فلفل عكري+ فلفل أكحل+ قرفة مع لكرافس و لا لحشيش ما تقطعيهش أرميه هكاك. خليهم يتقلاو مليح من بعد ديري عليهم الحميصة أو ديري عليهم حوالي لترا أو شوية تع الماء و غلقي عليها. و خليها تطيب حوالي ساعة غير ربع على نار معتدلة.
ادا حبيتيها بالبطاطا و القرعة قطعيهم دوائر أوديرهم عل الدوارة كي تطيب.
-دوارة تنقيها مليح أو قطعيها صغيرة شوية.
-حبة بصلة كبيرة او 2 صغار.
-حبة طوماطيش كبيرة شوية.
-2مغارف تع طوماطيش تع العلبة.
-مغرفة تع الملح.
-مغرفة صغيرة تع كمون+راس الحانوت+فلفل عكري+فلفل أكحل+قرفة ماشي مغرفة صغيرة دري غير شوية تع القرفة. و شوية كروية و كرافس أو حشيش.
-بطاطا ادا حبيتي.
طريقة التحضير:
من الأفضل في كوكوت مينوت ديري الدوارة لي قطعتيها أو سكرفجي عليها البصلة مع الطوماطيش مع شوية تع الزيت مع الطوماطيش تع العلبة مع الملح+راس الحانوت+كمون+فلفل عكري+ فلفل أكحل+ قرفة مع لكرافس و لا لحشيش ما تقطعيهش أرميه هكاك. خليهم يتقلاو مليح من بعد ديري عليهم الحميصة أو ديري عليهم حوالي لترا أو شوية تع الماء و غلقي عليها. و خليها تطيب حوالي ساعة غير ربع على نار معتدلة.
ادا حبيتيها بالبطاطا و القرعة قطعيهم دوائر أوديرهم عل الدوارة كي تطيب.