قاطو الوردة المعسل.........روووووووووعة

صاحبة القلب الحنون

:: عضو مُشارك ::
إنضم
2 أكتوبر 2007
المشاركات
154
نقاط التفاعل
1
النقاط
7
لسلام عليكم أخواتي....


مقادير العجين . 3 كيلات فرينة . نص كيلة مرقرين ذائبة . شوية ملح . فانيليا . و تعجني بماء الزهر حتى تتحصلي على عجينة متماسكة و تاخذي شويا من العجين تصبغيها بالون الاخضر تغطيها بكيس بلاستيكي تتركيها على جنب ترتاح

472492801.jpg



الحشو . 3 كيلات لوز محمص و مطحون ناعم . كيلة سكر بودرة . 3 معالق مرقرين ذائبة و ماء الزهر تخلطي المكونات جيدا و تتركيها على جنب

544478948.jpg


نجي لكيفية العمل ناخذ صواني الي راح نطهي فيهم الحلوى و هادا شكلهم

نقوم بحل العجينة رقيقة و نقطعها و ندخلها في الصواني

602793308.jpg



ثم ناخذ مودال الورق و ناخذ 2 اوراق تكون وحدة اكبر من الاخرى بحيث تكون الخضرا هي الي اكبر

652889209.jpg



ثم نشكلهم على شكل ورقة واحدة

471411488.jpg



ثم ناخذ الصواني و ندهنهم ببياض البيض و نعمل ثقب في الوسط و نقوم بادخال نهاية الورقة بواسطة عود اسنان

398549322.jpg



و بعدطهيهم نضعهم في العسل و بعدها نضعهم في اي مصفاة لي يقطرو و ندهنهم في الاخير بالناباج او الجيلي السائل الشفاف بعد تسخينه

966509649.jpg



وهذا شكله النهائي شهية طيبة

212830486.jpg
 
مشاء الله شكله رووووووووووووووووووووووووعة تسلم الايادى
 
ماشاء الله يعطيك الصحة شكله رائع
 
روعى يسلمو الايادى
 
مم باينة بنينة تاع عيد شكراااااااا اختي
 
يسلموووووووووووووووو
 
روووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووعة

هايلة يعطيك الصحااا
 
allah ya3tik essaha okhtah
 
شكرا ليك اختي على الوصفة وهاذي شفتها في واحد المنتدى مغربي
 
يعطيك الصحة شباب بزااااف عجبني الشكل والصنعة
جزاااك الله كل خير
 
يعطيك الصحة على الوصفة متقونة و شابة
عندي استفسار هل من الممكن نستعمل la pate d'amandes
حابة تبقا la couleur verte
 
سلمت يدااااااااااااااااااااااك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top