Chakib Developpeur
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 30 جويلية 2011
- المشاركات
- 52
- نقاط التفاعل
- 1
- النقاط
- 3
تحياتي لكل الأخوات
عندي مشكل في تحضير أي حلوى فيها زبدة ذائبة ثم كمية من الماء مثل التشاراك و لعرايش نقاش ....
المشكل هو إضافة الماء بالطريقة الصحيحة حتى تبقى العجينة مبسسة و ماترجعش élastique
الي عندها التقنية لإضافة الماء بالطريقة الصحيحة أرجو إفادتي
و جزاها الله خيرا
عندي مشكل في تحضير أي حلوى فيها زبدة ذائبة ثم كمية من الماء مثل التشاراك و لعرايش نقاش ....
المشكل هو إضافة الماء بالطريقة الصحيحة حتى تبقى العجينة مبسسة و ماترجعش élastique
الي عندها التقنية لإضافة الماء بالطريقة الصحيحة أرجو إفادتي
و جزاها الله خيرا