- إنضم
- 28 جوان 2011
- المشاركات
- 1,085
- نقاط التفاعل
- 44
- النقاط
- 37
- 2كوب دقيق
- بيضه
- 2 ملعقة طعام حليب بودرة
- ربع ملعقة بيكنج باودر
- ملعقة شاى خميرة فوريه
- ربع ملعقة شاى ملح
- نصف الى ثلاثة ارباع كوب ماء
- الحشوة
- التونه
- طماطم مقطع صغير
- خيار
- عصير نصف ليمونه
من نصف الى ثلاثة ارباع كوب ماء(حسب نوعية الدقيق) بحيث تكون عجينه رطبه نوعا ما
تعجن جيدا وتلملم او تجمع بقليل من الزيت وتترك لترفخ او تختمر فى صحن مدهون بالزيت لمدة ساعه ونصف
وهذه عدما تختمر
شكليها اصابع صغيرة واتركيها ترتاح لمدة ربع ساعه فقط
هذه الصورة بعد ان ارتاحت السندويشات أقليها فى زيت نباتى واتركيها فى مصفاة قليلا ، ثم ضعيها على مناديل المطبخ (حتى تتخلص من الزيت الزائد )
جهزى الحشوة التى تحبين ،،أنا هنا استخدمت التونه ووضعت معها طماطم مقطع صغيرااا وكذلك خيار وأضفت عليها عصير نصف ليمونه
هذه بعد ان حشيتها ،،صورة قريبه ، انتبهى السندويشات قوامها اسفنجى