صدق أو لا تصدق: 87 مليون يورو لهالك ترفض من بورتو..! - المصدر -

tarek 9

:: عضو منتسِب ::
إنضم
24 أوت 2011
المشاركات
14
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
hulkportogivanildo.jpg




نبأ قد يصعب على البعض تصديقه لكنه حقيقة واقعة وهو أن نادي أنجي الروسي عرض على بورتو 87 مليون يورو من أجل انتداب المهاجم البرازيلي هالك, والأغرب من ذلك أن النادي البرتغالي رفض هذا العرض.

القصة بدأت منذ أسبوع تقريباً عندما تقدم النادي الروسي بعرض بلغ حوالي الـ70 مليون يورو إلا أن النادي البرتغالي رفض العرض المقدم لكنه أبدى استعداده لبيع اللاعب لو تقدمت إدارة نادي أنجي بعرض أفضل, وبالفعل قررت إدارة الأخيرة الاتجاه إرسال وفد إلى البرتغال من أجل إنهاء الصفقة وتقديم عرض خيالي وصل إلى 87 مليون يورو.

ووفقاً لما يتماشى مع المنطق فإن بورتو وافق فوراً على هذا المبلغ الضخم وبدأ الناديين بإنهاء جميع بنود الصفقة لكن كما يقول المثل "الطمع ضر لا نفع" حيث قررت إدارة النادي البرتغالي التراجع مطالبين برفع قيمة العرض إلى 90 مليون يورو وهو ما دفع الوفد الروسي إلى غض النظر على الفور والعودة إلى روسيا ولم يكن العائق هو المال طبعاً بل المبدأ.
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top