- إنضم
- 10 جويلية 2011
- المشاركات
- 1,564
- نقاط التفاعل
- 838
- النقاط
- 51
- العمر
- 40
واش راكم ناس اللمة؟؟
إن شاء الله لاباس
إن شاء الله لاباس
اليوم رايحة نشرحلكم بالصور طريقة صنع و تزيين التارت
و هاذي درتها البارح لعيد ميلاد زوجي
ربي يحفظو و يعيشو ليا و الأولاد
و هاذي درتها البارح لعيد ميلاد زوجي
ربي يحفظو و يعيشو ليا و الأولاد
أولا:
مقادير العجينة درتها في موضوع آخر (نفس المقادير و نفس عدد القرصات)
و أيضا الكريما لي نديروها بين الطبقات(الكريما الأولى)
تلقاوهم في هذا الرابط:
https://www.4algeria.com/vb/showthread.php?t=294332
مقادير العجينة درتها في موضوع آخر (نفس المقادير و نفس عدد القرصات)
و أيضا الكريما لي نديروها بين الطبقات(الكريما الأولى)
تلقاوهم في هذا الرابط:
https://www.4algeria.com/vb/showthread.php?t=294332
أما التزيين:
أولا نطيبو القرصات في زوج ثم كل قرصة نقسمها على 2
أولا نطيبو القرصات في زوج ثم كل قرصة نقسمها على 2
أثناء ذلك نحضرو الكريما
نبداو نسقيو الطبقة الأولى بالشاربات بارد ثم ندهنها بالكريمة ثم نقطع حبة موز من فوق
ثم نضع فوقها الطبقة الثانية و هكذا حتى نصل إلى الطبقة الرابعة و الأخيرة ندهنوها بالكريمة طبقة خفيفة فقط
بعد ذلك نحضر la crème chantilly بخفق 200 غ غبرة الشونتيي+2 كيسان حليب بارد جدا حتى تصبح كثيفة
ثم ندهن التارت كامل بالشونتيي حتى تتغطى ثم نعمر كيس الحلواني و نبدأ التزيين
و هنا شكل الطبقات من الداخل
أتمنى أن ينال التارت إعجابكم
و لا تبخلوني بردودكم و تقييماتكم
فهي التي تشجعني على المضي قدما
و لا تبخلوني بردودكم و تقييماتكم
فهي التي تشجعني على المضي قدما
سلام
آخر تعديل بواسطة المشرف: