حلوياتي للعيد2011
نثرات الأريج
المقادير :
الطبقة الأولى : 250 غ زبدة
02 بيض
كاس سكر قلاصي
فاني
كيلو كاوكاو مرحي جيدا
02 ملاعق كبيرة فرينة
الطبقة الثانية
بسكويت جاف " بيمو"
حليب
الطبقة الثالثة :
ميرانق
الطريقة :
خلط جميع مقادير الطبقة الأولى ووضعها في صينية مدهونة بالزبدة ثم ندخلها الفرن
إلى غاية أن تنضج
ثم نضيف لها البيمو الي حطيناه في الحليب ليتشرب نغطي به الطبقة الأولى
و نعيده للفرن 05 دقائق
ثم طبقة الميرانق و التزيين بالمكسرات