- إنضم
- 10 جويلية 2011
- المشاركات
- 1,564
- نقاط التفاعل
- 838
- النقاط
- 51
- العمر
- 40
الطريقة:
4 كيلات لوز محمص شوية و مرحي معتدل+ 1 كيلة غير شوية سكر عادي+ الكثير و الكثير من قشور الليمون+فاني+البيض حتي تتلم و تصبح متماسكة
الآن نبدأ بتشكيل الحبات
إذا حبيتيهم مقروطات اخدمي حربوش و قطعيه مقروطات
و إذا حبيتيهم كيما لي فالصورة شكلي كويرات بالحجم لي يناسبك و اضغطي عليهم شوية باش ماجيش واقفة بزاف
ثم طيبيهم على نار هادئة حتى يحمارو شوية من تحت (ماشي بزاف) و عند اخراجهم نغطسهم في شاربات (كاس سكر+كاس ماء) و نقطرهم ثم نرمدهم في سكر gلاسي 3 مرات
و في الأخير نزينهم بالوردات و البريون و اللون حسب اختيارك
و أي استفسار أنا في الخدمة
4 كيلات لوز محمص شوية و مرحي معتدل+ 1 كيلة غير شوية سكر عادي+ الكثير و الكثير من قشور الليمون+فاني+البيض حتي تتلم و تصبح متماسكة
الآن نبدأ بتشكيل الحبات
إذا حبيتيهم مقروطات اخدمي حربوش و قطعيه مقروطات
و إذا حبيتيهم كيما لي فالصورة شكلي كويرات بالحجم لي يناسبك و اضغطي عليهم شوية باش ماجيش واقفة بزاف
ثم طيبيهم على نار هادئة حتى يحمارو شوية من تحت (ماشي بزاف) و عند اخراجهم نغطسهم في شاربات (كاس سكر+كاس ماء) و نقطرهم ثم نرمدهم في سكر gلاسي 3 مرات
و في الأخير نزينهم بالوردات و البريون و اللون حسب اختيارك
و أي استفسار أنا في الخدمة
سلام