مقروط اللوز ***جديد ***

أم نيفين

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
10 جويلية 2011
المشاركات
1,564
نقاط التفاعل
838
النقاط
51
العمر
40
3e47bfdca2.gif


IMG_0919.jpg
الطريقة:
4 كيلات لوز محمص شوية و مرحي معتدل+ 1 كيلة غير شوية سكر عادي+ الكثير و الكثير من قشور الليمون+فاني+البيض حتي تتلم و تصبح متماسكة
الآن نبدأ بتشكيل الحبات
إذا حبيتيهم مقروطات اخدمي حربوش و قطعيه مقروطات
و إذا حبيتيهم كيما لي فالصورة شكلي كويرات بالحجم لي يناسبك و اضغطي عليهم شوية باش ماجيش واقفة بزاف
ثم طيبيهم على نار هادئة حتى يحمارو شوية من تحت (ماشي بزاف) و عند اخراجهم نغطسهم في شاربات (كاس سكر+كاس ماء) و نقطرهم ثم نرمدهم في سكر gلاسي 3 مرات
و في الأخير نزينهم بالوردات و البريون و اللون حسب اختيارك
و أي استفسار أنا في الخدمة


سلام
 
تسلم ايديك شكرا لك ع الوصفة
 
شكرا لك على الوصفة يسلموا يديك
 
يعطيك الصحة كل حلويات رائعة مشكورة على الوصفة
 
يعطيك الصحة ختي
 
يعطيكم الصحة جميعا
شكرا على الردود
 
بارك الله فيك ام نفين
 
سلام
ختي تقدري تقوليلي على لعجينة تاع مقروظ اللوز ماما اي تحوس عليها من فضلك
 
مشكوووووورة الف شكر على الوصفة الله لا يحرمنا منك اختي
 
مشكورين على الردود
 
ويناه مقروط تحوسي عليه؟؟؟
مانعرف شوفي هي قاتلي نحوس ندير مقروظ اللوز
تحوس مثلا على قداه مقدار الدقيق وحاجة كيما هك ضك نعاود نسقسيها ......شكرا لكي واعتذر عن الازعاج
 
مانعرف شوفي هي قاتلي نحوس ندير مقروظ اللوز
تحوس مثلا على قداه مقدار الدقيق وحاجة كيما هك ضك نعاود نسقسيها ......شكرا لكي واعتذر عن الازعاج


لاكان تحوسي على المقروط بالدقيق سامحيني حبيبتي
جامي درتو
يمكن الأخوات الفاضلات يساعدوك
 
شكرا ام نفين
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top