كرات جوز الهند
المكونات:

3 أكواب من جوز الهند المجفف
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 علبة من حليب نستله المكثف المحلى
1½ ملعقة طعام من الزبدة
1½ ملعقة طعام من مسحوق الكاكاو
طريقة التحضير:1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 علبة من حليب نستله المكثف المحلى
1½ ملعقة طعام من الزبدة
1½ ملعقة طعام من مسحوق الكاكاو
- تُمزج كافة المكوّنات في وعاء كبير حتّى تشكّل عجينة طريّة.
- تُقرّص عجينة جوز الهند إلى كرات صغيرة، وتُصفّ كرات جوز الهند في صينية كبيرة ثم توضع في الثلاجة لمدّة ساعة حتّى تتماسك
- تُرش الكرات بمسحوق الكاكاو ثم تُقدّم.
- تُقرّص عجينة جوز الهند إلى كرات صغيرة، وتُصفّ كرات جوز الهند في صينية كبيرة ثم توضع في الثلاجة لمدّة ساعة حتّى تتماسك
- تُرش الكرات بمسحوق الكاكاو ثم تُقدّم.