خلية النحل بالجبن
المكونات:
طريقة التحضير:
![1-8-2011-15-14-41-107.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.masrawy.com%2FRecipes%2FPics%2F1-8-2011-15-14-41-107.jpg&hash=0665158958892af6f32935177cd3ce68)
2 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة
2 ملعقة كبيرة خميرة
نصف ملعقة صغيره ملح
نصف كوب زيت
1 كوب جبن
1 ملعقة كبيرة جلجلان
2 ملعقة كبيرة سكر
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة
2 ملعقة كبيرة خميرة
نصف ملعقة صغيره ملح
نصف كوب زيت
1 كوب جبن
1 ملعقة كبيرة جلجلان
طريقة التحضير:
- نخلط الدقيق، السكر، الحليب،الخميرة،الملح، الزيت والماء مع بعضها، تترك لتخمر لمدة ساعة.
- تكور على شكل كورة صغيرة، تحشى كل كرة بقطعة صغيرة من الجبن.
- تصف الكرات الصغيرة بجانب بعضها في صينية مستديرة تدهن بالبيض و نرشها بالجلجلان.
- توضع في الفرن على درجة حرارة 400 مابين (13-15)دقيقة على حسب نوعية الفرن.
- تكور على شكل كورة صغيرة، تحشى كل كرة بقطعة صغيرة من الجبن.
- تصف الكرات الصغيرة بجانب بعضها في صينية مستديرة تدهن بالبيض و نرشها بالجلجلان.
- توضع في الفرن على درجة حرارة 400 مابين (13-15)دقيقة على حسب نوعية الفرن.