السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
على بركة الله نبدأ
المقاديـــر:
3 كؤوس فرينة- ملح- خميرة خبز- درة سكر- ماء
الطريقــة:
نمزج المقادير بماء دافئ نغطيه بغلاف بلاستيكي و نتركه يختمر
بعدها نعجن العجينة لمدة نعمل منها اقراص
على الاقل 8 اقراص اذا كانت كبيرة و 10 اذا كانت اقل
بعدما ترتاح نحلها بالحلال مع رشهم قليلا بالفرينة
نسخن المقلة أو الطاوة أو الطاجين نشفهم غير شوية
نراعي عدم احمرارهم ( مهم جدا) ثم مباشرة نوضعهم على النار كما في الصورة
و بعد الطهي نوضعهم في كيس بلاستيكي و نلفهم بمنديل
بالصحة و الهناء
الطريقة لحورية المطبخ
ملاحظـــة:
يمكنكم رش الخبز بالماء قبل وضعه في المقلاة و هذا يزيد من ليونتو