الخبز اللبناني

حاملـة المسك

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 ماي 2010
المشاركات
3,994
نقاط التفاعل
9,487
النقاط
191

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

على بركة الله نبدأ


المقاديـــر:

3 كؤوس فرينة- ملح- خميرة خبز- درة سكر- ماء

الطريقــة:

نمزج المقادير بماء دافئ نغطيه بغلاف بلاستيكي و نتركه يختمر
بعدها نعجن العجينة لمدة نعمل منها اقراص
على الاقل 8 اقراص اذا كانت كبيرة و 10 اذا كانت اقل
بعدما ترتاح نحلها بالحلال مع رشهم قليلا بالفرينة
نسخن المقلة أو الطاوة أو الطاجين نشفهم غير شوية
نراعي عدم احمرارهم ( مهم جدا) ثم مباشرة نوضعهم على النار كما في الصورة
و بعد الطهي نوضعهم في كيس بلاستيكي و نلفهم بمنديل

859167076.jpg


571836346.jpg


بالصحة و الهناء

الطريقة لحورية المطبخ

ملاحظـــة:
يمكنكم رش الخبز بالماء قبل وضعه في المقلاة و هذا يزيد من ليونتو
 
يعطيك الصحة رغودة جاك هايل
 
تطبيق ممتاز وعمل متقن
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة جاري التطبيق مشكووورة
 
يعطيك الصحة بصحتكم
 
خرجلك هايل رغد بصحتك
 
بارك الله فيك رغود نجربو ان شاء الله
 
الله يبارك جاك هااااايل يعطيك الصحة
 
يسلموا ايديك
جاري التجريب
 
يعطيك الصحة جربتو عجبتني طريقة حورية المطبخ في طيابو وفعلا جا ناجح، فقط خبزها هي هندي وسمو خبز الشباتي دارتو بالدقيق الأسمر نظن فرينة تاع القمح.
 
دخلت من اجل الموضوع ومن اجل لون الكتابة والاسلوب شدني انه طريقة بائعة الكبريت عندما بحثت في مشاركاتك وجدتك فعلا انت فعودة ميمونة :sheer::sheer:
 
جاك هايل يعطيك الصحة حبيبتي انا نموت على الخبز العربي ديما نخدمو بصح يطريقة اخرى ان شاء الله نجرب طريقتك
الف شكر على الوصفة غاليتي
 
يعطيك الصحة دائما شغلك مميز

يعطيك الصحة رغودة جاك هايل

تطبيق ممتاز وعمل متقن
يعطيك الصحة

يعطيك الصحة جاري التطبيق مشكووورة

يعطيك الصحة بصحتكم

خرجلك هايل رغد بصحتك

بارك الله فيك رغود نجربو ان شاء الله

الله يبارك جاك هااااايل يعطيك الصحة

يسلموا ايديك
جاري التجريب


يعطيك الصحة جربتو عجبتني طريقة حورية المطبخ في طيابو وفعلا جا ناجح، فقط خبزها هي هندي وسمو خبز الشباتي دارتو بالدقيق الأسمر نظن فرينة تاع القمح.


بالتوفيق يا البنات
جزاكم الله كل خير
تحيتي و مودتي
 
دخلت من اجل الموضوع ومن اجل لون الكتابة والاسلوب شدني انه طريقة بائعة الكبريت عندما بحثت في مشاركاتك وجدتك فعلا انت فعودة ميمونة :sheer::sheer:

ههه مليح كعرفتيني بائعة الكبريت مئة بالمئة :re_gards:
مشكورة على الترحيب فايزة الله لا يحرمني منك
 
جاك هايل يعطيك الصحة حبيبتي انا نموت على الخبز العربي ديما نخدمو بصح يطريقة اخرى ان شاء الله نجرب طريقتك
الف شكر على الوصفة غاليتي

إذا عندك شباك حديدي من الافضل تحطيها على النار أولا باش الخبزة تعلى شويا
2متثقبش لخطراش كاين دي كوزنيار حديدهم ماضي
أنا هدا وين تحصلت على وحدة :sheer:من اليوم و صاعدا نولي نطيب عليها
الشكر موصول لك اميرتنا
 
يعطيك الصحة يا زينة
رايحة نجربو انشالله بصح نسقسيك في العجن تديريه جاري ولا شوية شوية
 
ــ اوووووووووو شحال نحب لخبز لبناني اكيد رايحة نجربو انا مالفا دايمن نشريه
مي كي جبتينا لاغوسات نجع نديرو
مشكورة حنونة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top