- إنضم
- 10 جويلية 2011
- المشاركات
- 1,564
- نقاط التفاعل
- 838
- النقاط
- 51
- العمر
- 40
كيف الأحوال؟؟؟
اليوم حبيت نحطلكم شطيطحة على طريقتي و إن شاء الله تعجبكم
اليوم حبيت نحطلكم شطيطحة على طريقتي و إن شاء الله تعجبكم
أولا نحضر la sauce blanche :
تحمري واش عندك اللحم أنا درت الجاج و لحم لخروف
كي يحمارو مليح و تخرج هاذيك الريحة لبنينة تزيديلهم حبة بصلة كبيرة مرحية+معدنوس مقطع+ملح +فلفل أسود+ سنات ثوم مرحية و نخليوهم يتقلاو مليح ثم نزيدلهم حمص مشمخ الكمية لي تساعدك و نمرقو شوية و نغلقو la cocote minute حتى يطيب اللحم و الحمص و الصوص ما جي خاثرة بزاف ما جي خفيفة و بعد ذلك نزيدو بطاطا مقلية مربعات صغار و نخليوها تغلي شوية مع الصوص ثم نطفي عليها النار
*** la sauce ماجيش بزاف ***
و بصحتكم
تحمري واش عندك اللحم أنا درت الجاج و لحم لخروف
كي يحمارو مليح و تخرج هاذيك الريحة لبنينة تزيديلهم حبة بصلة كبيرة مرحية+معدنوس مقطع+ملح +فلفل أسود+ سنات ثوم مرحية و نخليوهم يتقلاو مليح ثم نزيدلهم حمص مشمخ الكمية لي تساعدك و نمرقو شوية و نغلقو la cocote minute حتى يطيب اللحم و الحمص و الصوص ما جي خاثرة بزاف ما جي خفيفة و بعد ذلك نزيدو بطاطا مقلية مربعات صغار و نخليوها تغلي شوية مع الصوص ثم نطفي عليها النار
*** la sauce ماجيش بزاف ***
و بصحتكم
سلام