حلوي الشكلاط

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

نيناNina

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
المقادير

5 البيضات
175 غ من السكر سنيدة
2 أكياس من الفانيلا
100 غ من الدقيق
100 غ من مايزينا
130 غ من الكاكاو
1 كيس من خميرة الحلوى
125 غ من الزبدة
150 غ من السكر كلاصي
100 غ من الشكلاط
75 غ من الشكلاط
قليل من الزبدة ماركرين
طريقة التحضير
في إناء نضع 4 بيضات و4 ملاعق من الماء الساخن ونخدم الكل جيدا لمدة دقيقة ثم نضيف السكر سنيدة والفانيلا ونستمر في التحريك ببطئ حتى الحصول على عجين متجانس. ندهن القالب الخاص بالحلوه والمرشوش بالطحين و نفرغ فيه الخليط ويدخل إلى الفرن لمدة 20 أو 30 دقيقة ثم نتركها تبرد.
طريقة تحضير الكريما

في إناء نخدم الزبدة مع السكر كلاصي و100غ من الكاكاو المتبقية وبيضة و نخدم الكل جيدا ونأخد 16 ملعقة صغيرة من الكريما ونجعلها على شكل كويرات صغيرة تفند في شكلاط فيرميسيل ثم نضعها في الثلاجة .
نذوب الفانيلا الباقية مع ملعقتان من الماء ونضيفها إلى الكريما الباقية ونقطع الحلوى إلى 3 قطع و نطلي كل جهة بالكريم.
التزيين النهائي

يقسم الشكلاط إلى أجزاء صغيرة ويدوب على طريقة حمام ماريا مع الزبدة ماركرين يخلط الكل للحصول على خليط متجانس ثم تدهن به وجه الحلوى وتزين الجوانب بشكلاط فيرمسيل مع دوائر الكريما المحتفظ نها في الثلاجة.


اتمنى أن تنال إعجابكم
 
رد: حلوي الشكلاط

يم ييييييييييييييييييييييييييييييييم حلوة كتير
يعطيك الصحة
 
رد: حلوي الشكلاط

يعطيك الصحة نينا روعة
 
رد: حلوي الشكلاط

ألف شكر أخت نينا رائع
 
رد: حلوي الشكلاط

يعطيك الصحة نينا
 
رد: حلوي الشكلاط

شكرااا نينا اختي
 
good.gif

شكراااا
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom