طــــاجيـــن الجلبــــانــة والــزروديـة بالصــور من مطبخنــا

Farnanita Ida

:: عضو مُتميز ::
إنضم
14 مارس 2009
المشاركات
731
نقاط التفاعل
371
النقاط
23
العمر
35
طاجين الدجاج بالجلبانة:


787722524.jpg



المقادير:

5 قطع دجاج
جلبانة
4 جبات زرودية
حبة بصل
حبة بيض
معدنوس
ليمون
ملعقة سمن
قرفة - ملح -فلفل اكحل
زيت



التحضيــر:

قلي البصل والدجاج فالزيت والسمن مع إضافة التوابل

309771387.jpg


نضيف نصف لتر ماء حسب الحاجة

960183575.jpg


نضيف الجلبانة والزرودية ونخليها تطيب لمدة ساعة

228302239.jpg


نخلط حبة بيض ومعدنوس وشوية ملح

444823209.jpg


ونعصرولها حبة قارص ونضربوه مليح

338468377.jpg


ونزيدوه للطاجين نخلوه شوية قيس ما يشد البيض روحو ونطفولو النار

802582670.jpg


الطاجين نتاعنا جاهز يمي يمي شحال بنين

198571056.jpg



787722524.jpg


ان شاء الله يكون عجبكم:shay:
 
امممممممممممم بنينة
 
يعطيك الصحة حفيظة يبان هايل
 
ها يل

يعطيك الصحة على الوصفة باين بنين

تسلم الايادي
 
يسلموا ايديك خيتي
 
اول مرة نشوفها مداري ندير الجلبان بالزردية ولكن حاجة جديدة البيض نجربها ان شاء الله شكرا
 
يعطيك الصحة حفيظة يبان هايل

يعطيك الصحة على الوصفة باين بنين

تسلم الايادي

يسلموا ايديك خيتي

اول مرة نشوفها مداري ندير الجلبان بالزردية ولكن حاجة جديدة البيض نجربها ان شاء الله شكرا

ربي ينوركم
 
يعطيك الصحة على الوصفة
 
اممممم تشهي يعطييك الصحة
 
malgré
منحبش الزروديا
بصح يبان مممممممممم
يعطيك الصحة ختي
بصحتكـــــــ
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top