السلـآم عليكم ورحمة الله
دآئمآ مع حلويآت عيد الفطر 2011
ثآني حلوة هي
حلوة اليوغيـس
المقـآدير:
500غ زبدة طرية + 500غ كوكآو مطحون رقيق + 1ك سكر نآعم
+ 2 صفـآر بيض+1 كآملة + 2 م ك كآكآو + 1/2حلوة الترك
+ 1/2 كيس خميرة كيميآئية + فرينة
الكريمة: 250غ زبدة تخلط بالخلآط مع 1/2ك سكر نآعم
ونجهز السيرو: 1/2ك مـآء +1/2ك سكر عـآدي
يضآف السيرو للكريمة مع الخلط ويضآف كآكآو
تحضير العجينة:
بالخلآط تخلط الزبدة مع السكر وحلوة الترك جيدآ ثم البيض ثم الكوكآو
ثم الكآكآو والخميرة والفرينة حسب الحآجة ترتآح العجينة 10د
ثم تفرد وتقطع دوآئر تصف في صينية وتدخل الفرن حتى تطهى نتركهآ
تبرد ثم تلصق كل حبتين بالكريمة ونتركهآ في الثلآجة قليلآ
ثم تذوب الشكولآطة السودآء ونغمس الحبة في الشكولآ نتركهآ تجف
قليلآ ثم تزين حسب الرغبة
اي اسفسـآر أنآ حآضرة
دآئمآ مع حلويآت عيد الفطر 2011
ثآني حلوة هي
حلوة اليوغيـس
المقـآدير:
500غ زبدة طرية + 500غ كوكآو مطحون رقيق + 1ك سكر نآعم
+ 2 صفـآر بيض+1 كآملة + 2 م ك كآكآو + 1/2حلوة الترك
+ 1/2 كيس خميرة كيميآئية + فرينة
الكريمة: 250غ زبدة تخلط بالخلآط مع 1/2ك سكر نآعم
ونجهز السيرو: 1/2ك مـآء +1/2ك سكر عـآدي
يضآف السيرو للكريمة مع الخلط ويضآف كآكآو
تحضير العجينة:
بالخلآط تخلط الزبدة مع السكر وحلوة الترك جيدآ ثم البيض ثم الكوكآو
ثم الكآكآو والخميرة والفرينة حسب الحآجة ترتآح العجينة 10د
ثم تفرد وتقطع دوآئر تصف في صينية وتدخل الفرن حتى تطهى نتركهآ
تبرد ثم تلصق كل حبتين بالكريمة ونتركهآ في الثلآجة قليلآ
ثم تذوب الشكولآطة السودآء ونغمس الحبة في الشكولآ نتركهآ تجف
قليلآ ثم تزين حسب الرغبة
اي اسفسـآر أنآ حآضرة
آخر تعديل بواسطة المشرف: