خبز الدار بالسميد لخشين

ام ايناس

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
9 ماي 2010
المشاركات
2,414
نقاط التفاعل
6,255
النقاط
111
top4top_3988d92e632.jpg
3 كيسان سميد يكون شوية حرش ماشي بزاف + كاس فرينة + 4 مغارف زيت + 4 مغارف حليب غبرة + مغرف كبيرة خميرة الكسرة + تلميهم بالماء وتخلي العجينة ترتاح 20 دقيقة منبعد كسري العجينة واعجنيها وظيفيلها الملح واقعدي تعجني فيها والعجينة لازم تكون طرية تاخدي بلا لي ديريها فية وتدهنيه بالزيت وتفرشي العجينة وتخليها تخمر منبعد رشيها بالسيد لحرش ودخليها للفرن
انشا الله تعجبكم
 
خبز الدار وعليه الكلام يعطيك الصحة ام ايناسو
 
الله يسلمك دهبيتو منورة الصفحة
 
يعطيك الصحة اختي دليلة جاك هايل
بيزو لايناس بلا ما ننساها
 
الله يسلمكم قطورة الندى وعفاف منورين الصفحة
عفاف وصلت البيزو مشكوووورة
 
امم هايل هدا الخبز يا ام ايناسوا يجي بنين الله يعطيك الصحة
 
يعطيك يشهي ايناسو
 
يعطيك الصحة اناسو جاهايل تقولو تاع لرض
اممممممممممممم بصحتك حبيبتي
 
يعطيك الصحة بصحتكم
 
الله يسلمكم منورين الصفحة الف شكر ليكم
 
امممممممممممممم هايل ايناس عجبني بزاف شكرااااااااااااااا لكي على الوصفة
 
الله يسلمك فوفة منورة الصفحة
 
:re_gards:يعطيك العافية جاك هايل جاري التطبيق
 
مشكووورة جزايرالغالية منورة الصفحة
 
مشكورة راضية ايمان انشا الله يعجبك منورة الصفحة
 
يبآن خبز هآآيل يع ـطيك الصحة حبيبة
وربي يحفظك ويحفظلك الأمورة نوووسة
 
يعطيك الصحة ماشاء الله شاطرة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top