اليوم جبتلكم كيفية اعداد العجينة المورقة وبطريقة احترافية وناجحة
100/100
وتقدري تستعمليها في جميع المعجنات
مقادير العجينة
700غ فرينة
30غ ملح
450 ملل ماء بارد
2 مغارف كبار سكر
للتوريق
500غ زبدة التوريق ماشي زبدة عادية
300غ فرينة
طريقة التحضير
في وعاء نخلط الفرينة+ملح+سكر
ونلمد بالماء البارد حتى تتلم العجينة
ونحطها في غلاف بلاستيكي ونخليها ترتاح
ثم ناتي بالزبدة ونقصها مكعبات صغيرة باه نقدرو نعجنوها ونقوم بعجنها مع اضافة الفرينة تدريجيا
ونمزج جيدا باه تدخل الفرينة في الزبدة حتى تتماسك نلمدها ونتركها على جنب
الان العجن يكون
3
4
3
4
بحيث تخلي بين كل وحدة والاخرى مدة 20 دقيقة
طريقة 3
في الاول نحلو العجينة بشكل مستطيل
ثم ناتي بازبدة ونحاول نفرش الزبدة كاملة ونخلى جهة فارغة
ونطوي الجهة الى مافيهاش زبدة اولا
ثم الجهة الى فيها زبدة نحطها فوق الى طويتها
ونحطها في كيس بلاستيكي وندخلها الى الثلاجة لمدة 20 دقيقة
نخرجها ونطبق طريقة 4
نحل العجينة جيدا على شكل مستطيل كاملة
ثم نطويها على جهتين ونزيد نطويها على جهة
ونضعها في كيس وندخلها الثلاجة لمدة 20 دقيقة ونستمر على هذه العملية يعني تبقي مرة 3 ومرة 4 وكي نخرجها من الثلاجة
نستعملها لكم الاختيار انا خدمت هاذي الاشكال ودردري عليها سكر
وهاذي بعد الطهي
يمكنكم الاحتفاظ بالعجينة في الثلاجة
ان شاء الله كان الشرح كافي ووافي اذا هناك استفسار انا هنا
100/100
وتقدري تستعمليها في جميع المعجنات
مقادير العجينة
700غ فرينة
30غ ملح
450 ملل ماء بارد
2 مغارف كبار سكر
للتوريق
500غ زبدة التوريق ماشي زبدة عادية
300غ فرينة
طريقة التحضير
في وعاء نخلط الفرينة+ملح+سكر
ونلمد بالماء البارد حتى تتلم العجينة
ونحطها في غلاف بلاستيكي ونخليها ترتاح
ثم ناتي بالزبدة ونقصها مكعبات صغيرة باه نقدرو نعجنوها ونقوم بعجنها مع اضافة الفرينة تدريجيا
ونمزج جيدا باه تدخل الفرينة في الزبدة حتى تتماسك نلمدها ونتركها على جنب
الان العجن يكون
3
4
3
4
بحيث تخلي بين كل وحدة والاخرى مدة 20 دقيقة
طريقة 3
في الاول نحلو العجينة بشكل مستطيل
ثم ناتي بازبدة ونحاول نفرش الزبدة كاملة ونخلى جهة فارغة
ونطوي الجهة الى مافيهاش زبدة اولا
ثم الجهة الى فيها زبدة نحطها فوق الى طويتها
ونحطها في كيس بلاستيكي وندخلها الى الثلاجة لمدة 20 دقيقة
نخرجها ونطبق طريقة 4
نحل العجينة جيدا على شكل مستطيل كاملة
ثم نطويها على جهتين ونزيد نطويها على جهة
ونضعها في كيس وندخلها الثلاجة لمدة 20 دقيقة ونستمر على هذه العملية يعني تبقي مرة 3 ومرة 4 وكي نخرجها من الثلاجة
نستعملها لكم الاختيار انا خدمت هاذي الاشكال ودردري عليها سكر
وهاذي بعد الطهي
يمكنكم الاحتفاظ بالعجينة في الثلاجة
ان شاء الله كان الشرح كافي ووافي اذا هناك استفسار انا هنا
آخر تعديل: