- إنضم
- 19 ماي 2011
- المشاركات
- 7,671
- نقاط التفاعل
- 11,979
- النقاط
- 356
- محل الإقامة
- أرض الله الواسعة
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
اليكم طريقتي في تحضير التليتلي
للمرق:
كي يشرب المرقة نطفو النار و نحطولو مغرفة زبدة للبنة
و الجاج انا نحبو محمر ماشي ابيض
وهذه هي صورة الطبق عند التقديم
اتمنى ان تنال اعجاابكم
انتظروني في اطباق اخرى ان شاء الله تعالى
تحياتي للجميع
اليكم طريقتي في تحضير التليتلي
للمرق:
- نسكرفج حبة بصل و نقليها مع الجاج و الحمص
في مغرفة زبدة و شوية زيت - نضيف التوابل الملح ، الفلفل الاسود و القرفة و نمرقو بماء يغلي
- نقطع القرعة و الجزر قطع صغيرة و نضيفهم يطيبو مع المرق
- نفورو مباشرة بلا ما نشمخوه
- كي يفور نحطوه في اناء و نشمخوه غير بلعقل و كي يتشمخ نظيفولو شوية زيت
- و نفوروه 3 مرات
- كي يفور نحطوه جانبا
كي يشرب المرقة نطفو النار و نحطولو مغرفة زبدة للبنة
و الجاج انا نحبو محمر ماشي ابيض
وهذه هي صورة الطبق عند التقديم
اتمنى ان تنال اعجاابكم
انتظروني في اطباق اخرى ان شاء الله تعالى
تحياتي للجميع