gateau sec au chocolat..........من مطبخي ........
السلام عليكم
المكونات
2 بيضات
كاس غير ربع سكر ناعم
كاس سمن ذائب
فانيليا
خميرة كيميائية
600 غ فرينة
حبيبات شوكولاطة او 100 غ شكولاطة سوداء مكسرة
سكر للتزيين
طريقة التحضير
نمزج البيض مع السكر ونضيف السمن
ثم الفانيليا واخيرا الفرينة والخميرة والشوطولاطة
نجمع العجين ونشكل كويرات صغيرة
نبسط كل كرية في راحة اليد
وناخذ كاس زجاجي ونزينها بحافته كما في الشكل
واخيرا نمرمدها فالسكر الخشن
نضعها في فرن مسخن مسبقا حتى تبدا بالاحمرار
وهذا شكلها النهائي
وصحة وهنا
اتمنى ان ينال اعجابكم:shay:
المكونات
2 بيضات
كاس غير ربع سكر ناعم
كاس سمن ذائب
فانيليا
خميرة كيميائية
600 غ فرينة
حبيبات شوكولاطة او 100 غ شكولاطة سوداء مكسرة
سكر للتزيين
طريقة التحضير
نمزج البيض مع السكر ونضيف السمن
ثم الفانيليا واخيرا الفرينة والخميرة والشوطولاطة
نجمع العجين ونشكل كويرات صغيرة
نبسط كل كرية في راحة اليد
وناخذ كاس زجاجي ونزينها بحافته كما في الشكل
واخيرا نمرمدها فالسكر الخشن
نضعها في فرن مسخن مسبقا حتى تبدا بالاحمرار
وهذا شكلها النهائي
وصحة وهنا
اتمنى ان ينال اعجابكم:shay:
آخر تعديل: