- 400غ طحين- رشــــة ملح.
- نصف فنجان زيـــــت
-2 لتــــر من الماء
-حبـــــة بيض.
نضع الحمص +الملح مع الذوق+ زيت
ثم نضع لترين من الماء02
نحرك بالخلاط اليدوي و الي عندو كهربائي احسن وانا اخترت التقليدي
نخلط حبة البيض جيدا تم نضيفها الى
الخليط
نضع الخليط في صينية بعد دهنها بالزيت وتسخينها و نحملها ببطئ الى الفرن مدة 45 د تم نشعل الفرن من فوق حوالي 10 د.
وهذا شكلها النهائي بعد رشها بالكمون
ونقسمها الى مربعات متوسطة الحجم.
وبصحتــــــــــكم
- نصف فنجان زيـــــت
-2 لتــــر من الماء
-حبـــــة بيض.


نضع الحمص +الملح مع الذوق+ زيت


ثم نضع لترين من الماء02
نحرك بالخلاط اليدوي و الي عندو كهربائي احسن وانا اخترت التقليدي





نخلط حبة البيض جيدا تم نضيفها الى
الخليط


نضع الخليط في صينية بعد دهنها بالزيت وتسخينها و نحملها ببطئ الى الفرن مدة 45 د تم نشعل الفرن من فوق حوالي 10 د.

وهذا شكلها النهائي بعد رشها بالكمون




ونقسمها الى مربعات متوسطة الحجم.


وبصحتــــــــــكم
