كالاانتيكا

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
- 400غ طحين- رشــــة ملح.
- نصف فنجان زيـــــت
-2 لتــــر من الماء
-حبـــــة بيض.








spa0619.jpg



نضع الحمص +الملح مع الذوق+ زيت
we90.gif




spa0620.jpg




ثم نضع لترين من الماء02
نحرك بالخلاط اليدوي و الي عندو كهربائي احسن وانا اخترت التقليدي


we90.gif

10385_1235334369.gif

spa0621.jpg




we90.gif



spa0622.jpg





نخلط حبة البيض جيدا تم نضيفها الى
الخليط
we90.gif



spa0623.jpg



نضع الخليط في صينية بعد دهنها بالزيت وتسخينها و نحملها ببطئ الى الفرن مدة 45 د تم نشعل الفرن من فوق حوالي 10 د.


we90.gif



وهذا شكلها النهائي بعد رشها بالكمون


spa0625.jpg



we90.gif



spa0626.jpg

we90.gif



ونقسمها الى مربعات متوسطة الحجم.


spa0628v.jpg



we90.gif



وبصحتــــــــــكم



spa0629.jpg
 
ممممممممم نموت عليها
يعطيك الصحة
 
الله يبارك فيك ويعزك يا غالية
 
اسمها كرنطيطا ولا كبدة البيضة كيما معروفة عندنا حنا فى البليدة قريب معرفتهاش نحسبها حاجة جديدة
مشكورة على الموضوع
 
شكرررررررررررررررررررررا على الوصفة شهيتيني نموت عليها ماتنساينيش حقي أبعثيهولي.هههههههههههههههه
 
رد: كالاانتيكا

يعطيك الصحة
 
رد: كالاانتيكا

يعطيك الصحة حتى انا نطيبها هكا
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top