- إنضم
- 10 جويلية 2011
- المشاركات
- 1,564
- نقاط التفاعل
- 838
- النقاط
- 51
- العمر
- 40
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أولا: نجيب راس شوفلور و نقيه و نغسلوه مليح و نحطوه يفور حتى يطيب مليح
من بعد نمعسوه بفرشيطة مليح و نزيدولو الملح +فلفل أسود + معدنوس+بيض حسب حجم الراس +شابلير(chaplure) حسب الحاجة حتى نتحصل على عجينة متماسكة
نشكلو أصابع صغيرة و نمررها فالفرينة ثم فالبيض ثم فالشابلير و نحمروهم فالزيت و نخليوهم على جنب
من جهة أخرى نقلي البطاطا مربعات صغار و نحطها هي الأولى فالبلاطو
و من جهة ثانية نحضر الجاج نطيبو فب صوص بلونش و نفتتوه و نحطو فوق البطاطا و في الأخير نحط الشوفلور لي قليناه من قبل و نفرغ عليهم صلصة الجبن
الصلصة:
1 لتر حليب+3بيض+100 غ نشاء أو فرينة+2 شاف أو 200 غ جبن أخر و نحرك مليح و نحطها فوق النار حتى تعقد
من بعد نمعسوه بفرشيطة مليح و نزيدولو الملح +فلفل أسود + معدنوس+بيض حسب حجم الراس +شابلير(chaplure) حسب الحاجة حتى نتحصل على عجينة متماسكة
نشكلو أصابع صغيرة و نمررها فالفرينة ثم فالبيض ثم فالشابلير و نحمروهم فالزيت و نخليوهم على جنب
من جهة أخرى نقلي البطاطا مربعات صغار و نحطها هي الأولى فالبلاطو
و من جهة ثانية نحضر الجاج نطيبو فب صوص بلونش و نفتتوه و نحطو فوق البطاطا و في الأخير نحط الشوفلور لي قليناه من قبل و نفرغ عليهم صلصة الجبن
الصلصة:
1 لتر حليب+3بيض+100 غ نشاء أو فرينة+2 شاف أو 200 غ جبن أخر و نحرك مليح و نحطها فوق النار حتى تعقد
و نشعل عليها الفرن من تحت حوالي 10 دقايق برك ثم نشعل من فوق حتى يحمار الوجه
و الصور توضح أكثر
و أي استفسار أنا فالخدمة
سلام