بيتزا مقلية

مقادير العجينة :
كاس ونصف فرينة
ملعقة صغير خميرة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين صغيرة سكر
واحد كاس ماء دافئ
ملعقة كبيرة زيت زيتون .. رشة ثوم بودرة .
الطريقة :
تعجن المقادير لتكون عجين لينة , ل . وتدهن بزيت وتغلف بالنايلون وترك تتخمر ..
بعدها تتحل .. بسمك خفيف نوعا ما لكن لايكون خفيف جدا لكي لا تخمر اثناء التكوير بسبب الحشوة ( تقريبا بمقدار واحد سم ) مثل الصورة بالعرض

الحشوة :
مثلثات جبن
فلفل احمر
زيتون اسود شرايح
صلصة بيتزا ( معدة بالبيت )
جبن ويبشر ناعم جدا
زعتر طازج مورق ( جدا يعطي نكهة لذيذة للبيتزا المقلية ) .
القلي :
بتقلى بالزيت بعد تغميسها بالبيض والخبز المرحي


بالعافية