كفتة الدجاج

wa hiba

:: عضو مُتميز ::
إنضم
22 جويلية 2011
المشاركات
846
نقاط التفاعل
51
النقاط
17
كفتة الدجاج بالأرز




بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ا



74320_106997462699713_100001683780008_44856_7207254_n.jpg





37200_106997509366375_100001683780008_44857_8048263_n.jpg


المقاديـــــــــــــر


ـ 500 غ من كفتة الدجاج او صدر الرومي

ـ 150 غ من الرز طويل الحبة منقوع في الماء مدة 40 الى 45 د و مصفى

أو يسلق بنسبة 50 بالمية

ـ ملح

ـ 1 ملعقه صغيرة من البابريكا

ـ 1 ملعقه صغيرة من الكزبرة الناشفه

ـ نصف ملعقه صغيره من الفلفل

ـ نصف ملعقه صغيره من القرفه

ـ 2 ملعقه كبيرة من البقدونس و الكزبرة المفرومين

ـ بصله كبيرة مفرومه

ـ سن ثوم مدقوق

ـ 3 حبات جزر مقطعه مكعبات

ـ ملعقتين كبيرتين من زيت عباد الشمس او الذره

ـ ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون

ـ كركم و فلفل



الطريقــــــــــــــة




في إناء نخلط الكفته و الارز المصفى و البابريكا و الفلفل و الكزبرة الناشفه و القرفه و الملح

و الكزبرة و البقدونس المفرومين و نشكل كويرات في حجم الجوزه و نتركها جانبا





66690_106997546033038_100001683780008_44858_3206505_n.jpg


في طنجرة نحمر البصل و الثوم في نوعي الزيت



69433_106997566033036_100001683780008_44859_7632459_n.jpg


نضيف قطع الجزر و الملح و الفلفل و الكركم


37202_106997599366366_100001683780008_44860_6713627_n.jpg


نضيف كويرات الكفته و نغطي بالماء الكافي و نتركها تنضج مدة 40 دقيق على نار متوسطه

يمكن إضافة الماء عند الحاجه


74320_106997462699713_100001683780008_44856_7207254_n.jpg



في أمان الله

 
تسلم ايادى
 
اااااااااااااام شكلها هايل بارك الله فيك ويعطيك الف صحة
 
هـــــــــاايلة عجبتنــــــــــــي يعــــــــــطيك الصحــــــــة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top