جمبري مقلي روعة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

narjes81

:: عضو مُتميز ::
إنضم
15 أوت 2011
المشاركات
870
نقاط التفاعل
470
النقاط
23
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير:


جمبري
ان مقشر والكمية على حسب عدد الافراد لكن وأنت تقشرينه احرصي على ترك الذيل سليم



4.jpg


والتتبيله


عبارة عن ملعقه ثوم مفروم +ملعقه مايونيز +رشه فلفل اسود وكمون وكزبرة جافه + ملعقه صغيرة ملح + عصير ليمونه

وتترك في التتبيله على الاقل ساعتين.

ثم تغمس في الدقيق والبيض والبقسماط (الخبز المحمص)

3.jpg


2.jpg





وبعد ذلك يقلى في زيت غزير وحارالى ان يصبح ذهبي اللون .. ثم ينشل من الزيت ونتركه حتي يتصفى من الزيت الزائد ثم يقدم بألف هنا وشفا

1.jpg


منقول
 
لا يسمح برفع المواضيع التي مر على طرحها اكثر من 6 أشهر

 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top