السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
المقادير:
جمبري
ان مقشر والكمية على حسب عدد الافراد لكن وأنت تقشرينه احرصي على ترك الذيل سليم

والتتبيله
عبارة عن ملعقه ثوم مفروم +ملعقه مايونيز +رشه فلفل اسود وكمون وكزبرة جافه + ملعقه صغيرة ملح + عصير ليمونه
وتترك في التتبيله على الاقل ساعتين.
ثم تغمس في الدقيق والبيض والبقسماط (الخبز المحمص)


وبعد ذلك يقلى في زيت غزير وحارالى ان يصبح ذهبي اللون .. ثم ينشل من الزيت ونتركه حتي يتصفى من الزيت الزائد ثم يقدم بألف هنا وشفا

منقول