كرات لذيدة بالجبن و الطون

narjes81

:: عضو مُتميز ::
إنضم
15 أوت 2011
المشاركات
870
نقاط التفاعل
470
النقاط
23
كرات لذيدة بالجبن و الطون
طريقة تحضير البطاطس المسلوقة بالجبن و الطون و الخبز المحمص






المقادير
حبات بطاطس متوسطة الحجم
بصلة مفرومة ناعما ومحمسة جيدا في الزيت
بيضة علبة سمك طون صغيرة و ملعقتان كبيرتان ملح فلفل اسود كمون بقدونس مفروم


الحشو :
جبن


للقلي:
طحين للتمرير
بيضة مخفوقة
خبز يابس مطحون


التحضير:
اسلقي البطاطس بقشرتها في الماء المالح ثم قشريها واطحنيها أضيفي لها الطون
والبيضة والتوابل والبصل والبقدونس واخلطي جيدا
أو اطحني الكل بالطاحونة الكهربائية
ضعي الخليط في الثلاجة ثلاث ساعات لتتماسك العجينة ويسهل تشكيلها خذي كرية صغيرة في راحة يدك وافرديها قليلا وضعي قيها قليلا من الجبن ثم غطها وشكلي كرة لما تنتهي من صنع الكريات ضعي المقلاة على النار مرري كل كرية في الطحين ثم في البيض ثم في الخبز اليابس المطحون وضعيها في المقلاة لدقائق مع التحريك حتى تحمر الكريات تقدم مع الليمون
cheesy12.jpg
 
مشكوووووورة نرجس
 
شكرا لكن حبيباتي على الزيارة
 
بسم الله الرحمن الرحيم
شكراااااااااااااااااا
 
شكرا لك عالوصفة
 
مشكوووووورةاختى نرجس على الوصفة
 
مشكورة على الوصفة
 
باينين يشهوا يعطيك الصحة نرجس​
 
مشكورة علا الوصفة الرائعة انا مشاركة جديدة رحبو بي
 
مشكوووووورة نرجس
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top