روز بالفرماج لذيييييذ من مطبخي

أم نيفين

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
10 جويلية 2011
المشاركات
1,564
نقاط التفاعل
838
النقاط
51
العمر
40
106.gif

هذا الروز موالفة نديرو بصح اليوم بدلت فيه بزاف حوايج
و جا ممممممممم جربوه و ردولي الخبر

التحضير:
أولا الكمية لي تسحقيها من الروز ،أنا استعملت الأرز البسماتي
غسلتو مليح و خليتو فالماء حوالي نصف ساعة و من بعد غليتو نص طياب و فورتو حتان كمل الطياب و ريحتو بشوية لابال و خليتو بجيه

من جهة اخرى وجدت لاصوص بلونش (la sauce blanche) السر فالبنة نتاع لاصوص هو كي تحمري اللحم وحدو من بعد تزيدي حبة بصلة+سنات ثوم+ملح+فلفل اسود+معدنوس بعد ما يتحمر اللحم او الجاج تخرج وحد الريحة مممممممم طيبة جدا و نخليها تتقلى مليح
(نسيت الفطر تحمريه مع الجاج من بعد ضيفي البصل)
و فالاخير نلوحو شوية جلبانة و نمرقو حتان وين يوصل الجاج (ماشي بزاف) و نسكر la cocote حتان يطيب الجاج و الجلبانة...تنحي الجاج و تقطعيه مربعات
لاصوص نزيدولها فرماج (أنا درت 8 حبات لافاش كيري) و نحطها تغلي شوية حتان يذوب الفرماج
الان نخلط كلش في حاجة كبيرة
الروز+مربعات الجاج+لاصوص و نخلطو مليح+حبات فرماج مقطعين او فرماج رابي و نكب الكل في بلاطو
اللمسة الاخيرة درتها من عندي
في كسرونة درت 8 حبات فرماج+شوية حليب+ م ص لابال و هرستها فوق النار حتان ولات صوص عاقدة و نسكبها فوق الروز نتاعنا
و هنا الصور توضح أكثر


IMG_1507.jpg

IMG_1509.jpg

IMG_1512.jpg

IMG_1510.jpg

IMG_1522.jpg

IMG_1527.jpg

IMG_1526.jpg

و بصحتكم
واي استفسار انا فالخدمة

لا تبخلوني بردودكم و تقييماتكم
 
يممممممممممم باين بنين
يسلموا ايديك عزيزتي
 
اممممممممممممممممم شهتيني ام نفين مشاء الله انا هدا واش احبو البناتي
بصحتك اختي
 
تاكلوه بالصحة حبيبتي ايمان دايما متالقة في مواضيعك طريقة سهله
شكررررررررررررررررررررررررررررررررررررا
 
امممممممممممممممم روعة روعة .. نجربوا ان شاء الله في اقرب فرصة
تسلم الايادي :sheer:
 
يممممممممم تسلم إيديكـ أختي
بآين بنين وسرتو منين فيه الفرمآآآج أمم
الله يعطيكـ الصحة +تقيييييم
 
مشكوووورة ام نيفين في اقرب وقت نجربو انشا الله
 
مممم
المرة الجاية متنسايش تعرضينا
يعطيك الصحة ختي
 
اممممم تشهيي الله يبارك يعطيك الصحة​
 
اممممممممممممممممممممممم
يشهي
جاري التجريب
 
حالياً الأعضاء النشيطين الذين يشاهدون هذا الموضوع : 1033 (1 عضو و 1032 ضيف) ‏°Wishes°


الله الله يا ام نيفين، اول مرة نشوف هاذ العدد الهائل في موضوع طبخ،
جاك هايل يعطيك الصحة
 
مممممممممممم تشهي
شكرا لك وصفة مميزة
 
شكرا يبان لذيذ ويشهي اممم والله شهتني رايحة انجربواا
 
ووااااااااااااااااااااوووو يعطيك الصحة نجربو ان شاء الله
 
تبارك الله عليك حنونة
 
باين بنين من طريقة التحظير يا ام نيفين يعطيك الصحة راح نجربو على الاكيد
 
وصفة هايلة اختي ام نفين اله يعطيك الصحة و الف شكر على الوصفة
 
ألف شكر على الردود العطرة
نورتم موضوعي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top