- إنضم
- 10 جويلية 2011
- المشاركات
- 1,564
- نقاط التفاعل
- 838
- النقاط
- 51
- العمر
- 40
هذا الروز موالفة نديرو بصح اليوم بدلت فيه بزاف حوايج
و جا ممممممممم جربوه و ردولي الخبر
و جا ممممممممم جربوه و ردولي الخبر
التحضير:
أولا الكمية لي تسحقيها من الروز ،أنا استعملت الأرز البسماتي
غسلتو مليح و خليتو فالماء حوالي نصف ساعة و من بعد غليتو نص طياب و فورتو حتان كمل الطياب و ريحتو بشوية لابال و خليتو بجيه
أولا الكمية لي تسحقيها من الروز ،أنا استعملت الأرز البسماتي
غسلتو مليح و خليتو فالماء حوالي نصف ساعة و من بعد غليتو نص طياب و فورتو حتان كمل الطياب و ريحتو بشوية لابال و خليتو بجيه
من جهة اخرى وجدت لاصوص بلونش (la sauce blanche) السر فالبنة نتاع لاصوص هو كي تحمري اللحم وحدو من بعد تزيدي حبة بصلة+سنات ثوم+ملح+فلفل اسود+معدنوس بعد ما يتحمر اللحم او الجاج تخرج وحد الريحة مممممممم طيبة جدا و نخليها تتقلى مليح
(نسيت الفطر تحمريه مع الجاج من بعد ضيفي البصل)
و فالاخير نلوحو شوية جلبانة و نمرقو حتان وين يوصل الجاج (ماشي بزاف) و نسكر la cocote حتان يطيب الجاج و الجلبانة...تنحي الجاج و تقطعيه مربعات
لاصوص نزيدولها فرماج (أنا درت 8 حبات لافاش كيري) و نحطها تغلي شوية حتان يذوب الفرماج
الان نخلط كلش في حاجة كبيرة
الروز+مربعات الجاج+لاصوص و نخلطو مليح+حبات فرماج مقطعين او فرماج رابي و نكب الكل في بلاطو
اللمسة الاخيرة درتها من عندي
في كسرونة درت 8 حبات فرماج+شوية حليب+ م ص لابال و هرستها فوق النار حتان ولات صوص عاقدة و نسكبها فوق الروز نتاعنا
و هنا الصور توضح أكثر
(نسيت الفطر تحمريه مع الجاج من بعد ضيفي البصل)
و فالاخير نلوحو شوية جلبانة و نمرقو حتان وين يوصل الجاج (ماشي بزاف) و نسكر la cocote حتان يطيب الجاج و الجلبانة...تنحي الجاج و تقطعيه مربعات
لاصوص نزيدولها فرماج (أنا درت 8 حبات لافاش كيري) و نحطها تغلي شوية حتان يذوب الفرماج
الان نخلط كلش في حاجة كبيرة
الروز+مربعات الجاج+لاصوص و نخلطو مليح+حبات فرماج مقطعين او فرماج رابي و نكب الكل في بلاطو
اللمسة الاخيرة درتها من عندي
في كسرونة درت 8 حبات فرماج+شوية حليب+ م ص لابال و هرستها فوق النار حتان ولات صوص عاقدة و نسكبها فوق الروز نتاعنا
و هنا الصور توضح أكثر
و بصحتكم
واي استفسار انا فالخدمة
واي استفسار انا فالخدمة
لا تبخلوني بردودكم و تقييماتكم