حوووت من مطبخي

ام ايناس

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
9 ماي 2010
المشاركات
2,414
نقاط التفاعل
6,255
النقاط
111
السلام عليكم
ناخد كيلو حوت يكون كبير شوية منبعد نظفو ونحيلو الشوك الداخلي ونحطلو الملح والفلفل الاسود والكمون
من جهة اخرى نوجد الحشوة لي نديروها في الوسط
نسكرفج حبة بصل وحبة طماطم والتوم وقصبر ومعدنوس مقطعين ومغرف طماطم مصبرة والملح والفلفل الاسود والكمون والهريسة لي يحب الحار ونخلطهم مع بعض
ناخد وحدة حوت نحط في وسطها الحشوة ونغطي بالثانية ورمدها في الفرينة ونقليها في زيت سخونة
828350786.jpg

وانشا الله تعجبكم الكيفية
 
ما شاء الله تسلم الايادي ام ايناس اممممممممممم
 
الله يسلمك قطورة الندى منورة الصفحة
 
Merci oum inasse moi aussi j'ai l'habitude de le préparer ainsi. Très bonne continuation!
Bravooooooooooo!
 


مشكورة على الطبق

بصحتك حنونة أنتي والعايلة شهية طيبة



 
يعطيك الصحة ايناس يشهي نفس الطريقة وحنا فى بلاست بصل نديرو ثوم
 
يجو في 2 التوم و البصل
و يجي تاني بالبطاطا إكرازي

مشكوورة إيناسو و بصحتكم
 
الله يسلمكم حبيباتي منورييييييين الصفحة
 
يعطيييك الصحة ام ايناس هايلة
 
امممممممممممممممممممم يشهيييييي يعطيك الصحة
 
نموت على السردين بهذه الطريقة ربي يخليك اختي شكرا على الوصفة
 
تبارك الله عليك يا الحبيبة
 
ممممممم هايل بارك الله فيك
 
الف شكر ليكم نورتو الصفحة تحيااااتي
 
يسلموا ايديك حنونة​
 
الله يسلمك ريمة منورة الصفحة
 
يعطيك الصحة ام ايناس وانا ايضا احضره بنفس طريقتك

 
نفس طريقتي بصح انا منحطش البصل
يعطيك الصحة

 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top