• [ مسابقة الماهر بالقرآن ]: هنيئا لأختنا فاطمة عليليش "Tama Aliche" الفوز بالمركز الأول في مسابقة الماهر بالقرآن التي نظمت من قبل إذاعة جيجل الجهوية وتحت إشراف مديرية الشؤون الدينية والأوقاف لولاية جيجل. ونيابة عن كافة أعضاء وطاقم عمل منتدى اللمة الجزائرية نهنئك بهذا الفوز فألف ألف ألف مليوون مبروك هذا النجاح كما نتمنى لك المزيد من النجاحات والتوفيق وأن يكون هذا الإنجاز إلا بداية لإنجازات أكبر في المستقبل القريب بإذن الله. موضوع التهنئة

حكم الملابس الرياضية للأندية الأروبية التي فيها أسماء اللاعبين

عبيدة82

:: عضو مُشارك ::
إنضم
26 جوان 2008
المشاركات
460
نقاط التفاعل
21
النقاط
7
العمر
42
هذا يسأل يقول : انتشرت في الآونة الأخيرة كثرة الملابس الرياضية للأندية الأروبية ، والتي ربما وجد على بعضها أسماء هؤلاء اللاعبين ويتعلق نفوس أبنائنا بهؤلاء اللاعبين .. فما حكم هذه الألبسة ؟ بارك الله فيكم .
العلامة صالح الفوزان حفظه الله :لا يجوز لنا أن نلبس ملابس الكفار نتشبه بهم ولا الملابس المكتوب عليها أسماء الكفار أو رموز الكفار أو أعظم من ذلك الصليب أو ما أشبه ذلك لا يجوز هذا ، المسلم يلبس اللباس الشرعي ولا يلبس ملابس الكفار ، والآن مع الأسف معارض الألبسة ما تجد فيها ملابس على مقتضى الشريعة إنما تجد فيها ملابس غربية للذكور والإناث وللكبار وللصغار فعلى المسلم أنه يبتعد عن هذه الملابس ولا يشتريها ولا يلبسها ولا يُلَبّسها نساءَه ولا أطفاله ، الحمد لله يشتري قماشا ويفصله ويخيطه على الصفة الشرعية . نعم .

من : عقيدتنا في الولاء والبراء
 
بارك الله فيك عبيدة، نقطة جديرة بالعناية.
للرفع لأجل عموم النفع باذن الله.
 
بارك الله فيكم أخونا عبيدة موضوع مهم ما أشرت اليه, يجدر بأمة الإسلام أن تدقق فيه جيدا
وفق الله الجميع لما فيه رضاه.
 
آخر تعديل:
العودة
Top