المخبز

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

لينا 09

:: عضو مثابر ::



56936_1148407658.gif


المخبز


E8ePVF10232214.jpg



المقادير

3 مقادير لوز مرحي

2 مقدار سكر ناعم

قشور حبة ليمون

3 أو 4 حبات بيض حسب الحجم

م ك من الفانيلا

التزيين:

3 بياض البيض

1 ملعقة من عصير الليمون

1 ملعقة صغيرة من الزيت

5 ملاعق ك من ماء الزهر

سكر ناعم منخول

التحضير :

في وعاء اخلطي اللوز + السكر الناعم +الفانيلا +قشور الليمون ، بللي بالبيض حتى تحصلي على عجينة نتجانسة و طرية . على طاولة عمل نرش قليل من الطحين و بالحلال نبسط العجينة بسمك 3سم و نقطع الشكال التي نريد : دوائر مثلثات أو مربعات .

نضعها في صينية مرشوشة بقليل من الطحين تدخل الفرن (متوسط الحرارة 150°) مدة 15 دقيقة إلى أن تجف ويصبح قاعها نوعا ما وردي . تخرج من الفرن وتترك لتبرد .


تحضير التزيين :

اخفقي بياض البيض، ضفي عصير الليمون والزيت (الزيت يعطيه بريقا و لمعان) + ماء الزهر.

أضيفي السكر الناعم تدريجيا إلى أن تحصلي على طلاء غير سائل .

جربي الطلاء على حبة وإن سال أضيفي السكر الناعم .

بإمكانك تلوين الطلاء وتزيين الوجه حسب الرغبة

-منقول-


 
السلام عليكم
مشكور اختي باين عليه بلي بنين ممممممممممممممم
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 
قال العباسي22000:
السلام عليكم
مشكور اختي باين عليه بلي بنين ممممممممممممممم
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000


وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته :

شكرا لمرورك
 
t305.gif
اخي على هاذ الوصفة​
 
رد: المخبز

شكرا الموضع رائع
 
رد: المخبز

مشكورة على الكيفية
 
رد: المخبز

شكرا علي الوصفة الرائعة
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom