العجينة
3 كيلات فرينة مع كيلة زبدة وتزيدي في الكيلة 3 م ك زيت تخليطي مليح حتى تدخل الزبدة في الفرينة ومن بعد ديري بيضة وتزيدي تخلطي مليح وتحطي رشة ملح وتبلي بالما الزهر حتى تتلم العجينة وتخليها ترتاح شوية ولكان مزروبة تقدري تبداي فيها طوول
3 كيلات فرينة مع كيلة زبدة وتزيدي في الكيلة 3 م ك زيت تخليطي مليح حتى تدخل الزبدة في الفرينة ومن بعد ديري بيضة وتزيدي تخلطي مليح وتحطي رشة ملح وتبلي بالما الزهر حتى تتلم العجينة وتخليها ترتاح شوية ولكان مزروبة تقدري تبداي فيها طوول
بالنسبة للحشو انا درت نوعيين
حشو التشاراك المسكر
درت الغرس عجنتها مليح مع شوية ماء ودرتلها كاس صغير لوز مرحي خلاص ميبانش في الغرس باه يمد الذوق
حليت العجينة رقيقة خلاص ودرت الغرس حربووش وندور بالعجينة ونددير الحبة على شكل قوس ونقصها ونحطها طيب في الفرن يكون سخون من قبل 15 دقيقة ونحيها منخليهاش تحمار ومن بعد نغطس بالحبة مرة في ماء الزهر ومن بعد في سكر الرطب
وهذا الشكل
درت الغرس عجنتها مليح مع شوية ماء ودرتلها كاس صغير لوز مرحي خلاص ميبانش في الغرس باه يمد الذوق
حليت العجينة رقيقة خلاص ودرت الغرس حربووش وندور بالعجينة ونددير الحبة على شكل قوس ونقصها ونحطها طيب في الفرن يكون سخون من قبل 15 دقيقة ونحيها منخليهاش تحمار ومن بعد نغطس بالحبة مرة في ماء الزهر ومن بعد في سكر الرطب
وهذا الشكل
حشو التشاراك العريان
تحطي اللوز مقشر يحمار شوية في الفرن ومن بعد ترحيه ومن بعد ديري تلات كيلات لوز بكيلة سكر وتلميها بالماء الزهر
تحلي العجينة رقيقة وتقصيها على شكل مثلثات وتحطي الحشو ودوري على شكل كرواسون وتدهني بصفار البيض وتغطسي الواجهة في لوز مرحي
وهذا الشكل
تحطي اللوز مقشر يحمار شوية في الفرن ومن بعد ترحيه ومن بعد ديري تلات كيلات لوز بكيلة سكر وتلميها بالماء الزهر
تحلي العجينة رقيقة وتقصيها على شكل مثلثات وتحطي الحشو ودوري على شكل كرواسون وتدهني بصفار البيض وتغطسي الواجهة في لوز مرحي
وهذا الشكل