المقادير
حبات من القرعة
عجينة بريزي
كريمة سائلة
حبة بيض
زيت للقلي
ناخد القرعة نقطعها دوائر ونقليها
بعدما نقليو القرعة
ناخدو العجينة ونفرشوها في صني
نستفو فوقها القرعة المقلية
ونصبو الكريمة السائلة فوقها
وندخلوها لفرن ساخن حتى تتحمر
وهاهو شكلها النهائي
قدميها مع اي شيء تحبي
ملاحضات
_ عجينة البريزي ماعنديش وصفتها لكن السيدة ام ندى طرحتلنا وصفة عجينة العشر دقائق فهي تصلح للوصفة
_ اذا لم تجدي الكريمة السائلة la crème liquide بالمحلات تقدري تصنعيها وحدك وهي انك تسخني شوية حليب وتخلطيه مع القشدة الطرية la crème fraiche وتضربي جيدا.
_ تقدري تضيفي للكريمة السائلة اكثر من حبة بيض فلك الاختيار
_ من الأحسن انك تضعي ورق الخاص بالطبخ papier cuisson باه ماتلتصقش العجينة بالصني