مقروض الكوشة من مطبخي

NaNouS

:: عضو مُتميز ::
إنضم
26 ماي 2011
المشاركات
877
نقاط التفاعل
1,130
النقاط
51
جبتكلم مقروض الكوشة

250465581.jpg

المقادير
3 كيلات سميد شوية خشيين
كيلة سمن ونزيدلها شوية زبدة
ماء الزهر
رشة ملح
شوية الما للبل

الحشو
الغرس
الجلجلان مطحوونة

طريقة التحضيير
نحط 3 كيلات سميد ونحفر في النص ونصب عليها كيلة السمن مخلطة بشوية زبدة نكونو دوبناهم من قبل ونخلط مليح ونحك السميد بكف يدي حتى يدخل السمن مليح في السمييد ونخليه يشرب السمن لمدة 3 ساعات ولحبيتو اكتر ولا اقل كيما تحبو ماشي لازم
من بعد نبلها بالماء زهر وشوية ماء ونضيفلها رشة ملح نبلها غير بصوابع اليد حتى تتلم تولي عجينة
ونخليها ترتاح مليح المدة الي تحبوها تاني
انا خليتها ساعتين

نديرو الحشو الي هو الغرس وشوية جلجلان مطحونة ونعجنو الغرس ملييح بالما كل مرة نعجنو نضيفلو شوية ماء حتى تشوفيه طرا في يديك

من بعد تقسمي العجينة قرصات تهزي قرصة ديريها على شكل حربوش وتحفري في النص وديري الغرس على شكل حربوش وتغلقي عليه بالعجينة تكملي الحربوش شوية طويل وتطبعييه من فوق بطابع المقروض تقصي الحبات وتحطي في البلاطو انتاع الفرن
ونحطو في الفرن يكون سخوون من قبل
ماشي لازم تعسليه في الدقيقة منين تحبي تاكليه عسلييه
وشهية طيبة
439047256.jpg

ان شاء تكوون عجبتكم الطريقة اي سؤاال راني هنا

تحياتي
 
يع ـطيك الصحة حبيبة ربي يبآرك عليك مشكووورة
تح ـيآتي ,, ~||
 
الله يبارك اختي جاك روعة
في انتظار وصفاتك المقبلة تحياتي + نقييم
 
امممممممممم
جاك هايل
يعطيك الصحة
 
مقروط هايل نانوس يعطيك الصحة ++++++++ تقيم
 

وين نشوف كلمة مقروط نجي نجري :shiny: يعطيك الصحة , شكلو رائع و أكيد الطعم ثاني , تحياتي
 
وين نشوف كلمة مقروط نجي نجري :shiny: يعطيك الصحة , شكلو رائع و أكيد الطعم ثاني , تحياتي

الله يسلمك اختي انتي الي رائعة

تحياتي
 
mmmmmmmmmmmmm
ya3tik saha ya lala jak hayel
 
مقرود هااااايل اختي نانوس الله يعطيك الصحة يا الساجية جاك يهبل بصحتكم
 
دبري راسك رسليلي طبسي ههههههههه
يعطيك الصحة حنونتي يبان بنين وطري​
 
ما شاء الله ة
يعطيك الصحة حنونة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top