- إنضم
- 19 ماي 2011
- المشاركات
- 7,671
- نقاط التفاعل
- 11,982
- النقاط
- 356
- محل الإقامة
- أرض الله الواسعة
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
جبتلكموصفة ساهلة تع بغرير ل mixeur من مطبخ ام أمينة
المقادير:
كاس دقيق رقيق
كاس فرينة
ملح حسب الذوق
1 ملعقة و شوية خميرة الخبز
1 كيس خميرة كيميائية
2 كيسان و نص ماء دافي
ملعقة زيت
طريقة التحضير :
نأخد اناء نضع فيه كل المكونات و نخلطوها باش كي نحطوها فل mixeur ما تقعدش القاعدة ناشفو من من الفوق يتخلط
نفرغو الكل في طاس الٍٍmixeur و نخلطو مليح نحطوهفي اناء و نخلوه يخمر شوية
في طاجين تع حديد و لا مقلة تيفال و لا أي مقلة ما تلصقش تكون سخونة نحطو غراف تع الخليط و نستناوه يطيب نشوفو بلي بدا يدير الثقوب تاعو نتأكدو من انها طابت من تحت نحوها و نعاودو العملية
و باش تشربيها كل واحد و طريقتو كاين لي بزيت الزيتون و السكر كاين لي بالزبدة و السكر و لا لعسل كاين لي بالعسل و الدهان
اتمنى ان ينال اعجابكم
تحياتي لكن
جبتلكموصفة ساهلة تع بغرير ل mixeur من مطبخ ام أمينة
المقادير:
كاس دقيق رقيق
كاس فرينة
ملح حسب الذوق
1 ملعقة و شوية خميرة الخبز
1 كيس خميرة كيميائية
2 كيسان و نص ماء دافي
ملعقة زيت
طريقة التحضير :
نأخد اناء نضع فيه كل المكونات و نخلطوها باش كي نحطوها فل mixeur ما تقعدش القاعدة ناشفو من من الفوق يتخلط
نفرغو الكل في طاس الٍٍmixeur و نخلطو مليح نحطوهفي اناء و نخلوه يخمر شوية
في طاجين تع حديد و لا مقلة تيفال و لا أي مقلة ما تلصقش تكون سخونة نحطو غراف تع الخليط و نستناوه يطيب نشوفو بلي بدا يدير الثقوب تاعو نتأكدو من انها طابت من تحت نحوها و نعاودو العملية
و باش تشربيها كل واحد و طريقتو كاين لي بزيت الزيتون و السكر كاين لي بالزبدة و السكر و لا لعسل كاين لي بالعسل و الدهان
اتمنى ان ينال اعجابكم
تحياتي لكن
آخر تعديل: