- إنضم
- 24 جويلية 2008
- المشاركات
- 1,585
- نقاط التفاعل
- 487
- النقاط
- 43
آلسلآمـ عـليكمـ
آليوم الصبآح مآ كآنتش عندي قرآية قلت نديرلهم البيتزآ
ودرتهآلهم وخرجت فوووووووووور
هكذآ قآلولي
أيآ قلت نشآرككم بالصور ونشوف رأيكم
بالنسبة للعجينة
إستعملت عجينة الـ 10 دقآئق تآع أم ندوشـ (ربي يخليهـآ)
https://www.4algeria.com/vb/showthread.php?t=215106
أضفت فقط ملعقة كبيرة حليب بودرة ( لحظة)
خليتهآ خمرت 20 دقيقة
ومبعد خبزتهآ
و قبل مآ نضيف لهآ لآصوص تومات وبآقي الإضآفآت
أحدثت فيها ثقوب بواسطة الفرشيطة ودخلتهآ الفرن مدة 1دقيقة
وخرجتهآ ،(بآش ما تبقاش خضرة في الأخير )
درتلهآ من فوق لآصوص تومآت
( 5 حبآت طمآطم+ حوآلي ملعقة كبيرة طمآطم مصبرة + رشة ملح و قليييييل من التوآبل +ملعقة كبيرة زيت + ملعقة كبيرة ماء وخليتها في النار مع التحريك المستمر مدة 15 د )
بعد الصوص تومآت أضفت la viande hachée اللي كنت قليتو
في 2 ملآعق ك زيت مع ربع حبة بصل و ملعقة صغيرة توآبل ورشة تاع ملح
ثم درت الفورمآج العادي والزيتون مقطع شرائح صغيرة
ثم دخلتها الفرن على نار هاااااادئة وخليتها حولي 15 إلى 20 د
كي خرجتهآ رآpـيت الفورماج روج و درت المايونآز والزيتون
آليوم الصبآح مآ كآنتش عندي قرآية قلت نديرلهم البيتزآ
ودرتهآلهم وخرجت فوووووووووور
هكذآ قآلولي
أيآ قلت نشآرككم بالصور ونشوف رأيكم
بالنسبة للعجينة
إستعملت عجينة الـ 10 دقآئق تآع أم ندوشـ (ربي يخليهـآ)
https://www.4algeria.com/vb/showthread.php?t=215106
أضفت فقط ملعقة كبيرة حليب بودرة ( لحظة)
خليتهآ خمرت 20 دقيقة
ومبعد خبزتهآ
و قبل مآ نضيف لهآ لآصوص تومات وبآقي الإضآفآت
أحدثت فيها ثقوب بواسطة الفرشيطة ودخلتهآ الفرن مدة 1دقيقة
وخرجتهآ ،(بآش ما تبقاش خضرة في الأخير )
درتلهآ من فوق لآصوص تومآت
( 5 حبآت طمآطم+ حوآلي ملعقة كبيرة طمآطم مصبرة + رشة ملح و قليييييل من التوآبل +ملعقة كبيرة زيت + ملعقة كبيرة ماء وخليتها في النار مع التحريك المستمر مدة 15 د )
بعد الصوص تومآت أضفت la viande hachée اللي كنت قليتو
في 2 ملآعق ك زيت مع ربع حبة بصل و ملعقة صغيرة توآبل ورشة تاع ملح
ثم درت الفورمآج العادي والزيتون مقطع شرائح صغيرة
ثم دخلتها الفرن على نار هاااااادئة وخليتها حولي 15 إلى 20 د
كي خرجتهآ رآpـيت الفورماج روج و درت المايونآز والزيتون
المرفقات
آخر تعديل: