قرتان الشفلور

حاملـة المسك

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 ماي 2010
المشاركات
3,994
نقاط التفاعل
9,487
النقاط
191
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


على بركة الله نبدأ


المقاديـــــــــر

للمرق : دجاج ملح فلفل اكحل قرفة بصل حبة طماطم حمص منقوع زبدة
شفلور بطاطا رند 2 بصل رند جبن معدنوس
بيض حليب فرينة

الطريقـــــــــة:

نحضر مرق أبيض نقشر البطاطا نضعه مع المرق دون تقطيع عند الاستواء نضعها جانبا
نغلي الشفلور في الماء مع الملح و الرند ..نصفيه و نقليه في الزيت
نقطع البطاطا دوائر و نقليهم
نقطع البصل شرائه و نقليهم وعند الانتهاء نضيف الملح الفلفل الاكحل قطرات ليمون
ندهن الصينية بالزبدة نستف الشفلور و البطاطا ثم البصل والحمص المصفى الدجاج الجبن المبشور
نحضر خليط بيضة نصف كاس حليب ملعقة فرينة نسكبها على الخضار
نزين بالمعدنوس
عند الاستواء نسكب عليها المرق و نعطرها بالليمون

101811041030tf16kddk1yzrdd3zjmuo.jpg


1018110410326idqze0.jpg



بصحتين على قلوبكم
 
امممممم هاي القرتان اختي رغودة بصحتكم ي لحبيبة راكي جوعتيني
 


يعطيك الصحة على الطبق مممممممممم

مشكورة حنونة على الوصفة وبصحتكم



 
اممممم بصحتك رغوووووود هايلة
 
يممممممممممممم
\شهيتيني يسلموا ايديك​
 
يعطيك الصحة رغودة جاك الغراتان هايل الله يبارك
 
امممممممممممم تبدو شهية
 
يعطيك الصحة تبان بنيييينة​
 
باينة بنينة يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top