هذه الوصفة معتمدتها منذ ايام الثانوي وتجي هايلة
المقادير
بيضة كاملة
ملعقة كبيرة حليب غبرة
حبة فرماج اي نوع انا استعملت البقرة الضاحكة يذوب بسرعة
كاس زيت تقريبا
ملح
خل
ثوم وموطارد اختياري
التحضير
ضربي البيضة شوية اضيفي غبرة الحليب والجبن وخلطي مليح بالخلاط الكهربائي
زيدي الزيت بالشوية
حتى تشوفيها عقدت مليح
ديري الملح والخل والموطارد والثوم
وتجي هايلة بذوق الثوم والجبن
اممممممممممممم
ملاحظة
هذه الكمية تخرجلك باطة ونصف تقريبا نتاع المايونيز الصغيرة اللي تتباع
اتمنى انكم تجربوها وتعجبكم
المقادير
بيضة كاملة
ملعقة كبيرة حليب غبرة
حبة فرماج اي نوع انا استعملت البقرة الضاحكة يذوب بسرعة
كاس زيت تقريبا
ملح
خل
ثوم وموطارد اختياري
التحضير
ضربي البيضة شوية اضيفي غبرة الحليب والجبن وخلطي مليح بالخلاط الكهربائي
زيدي الزيت بالشوية
حتى تشوفيها عقدت مليح
ديري الملح والخل والموطارد والثوم
وتجي هايلة بذوق الثوم والجبن
اممممممممممممم
ملاحظة
هذه الكمية تخرجلك باطة ونصف تقريبا نتاع المايونيز الصغيرة اللي تتباع
اتمنى انكم تجربوها وتعجبكم