احلى مايونيز من مطبخ ام منصف

ام منصف

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
11 سبتمبر 2009
المشاركات
5,472
نقاط التفاعل
9,786
النقاط
351
هذه الوصفة معتمدتها منذ ايام الثانوي وتجي هايلة

المقادير
بيضة كاملة
ملعقة كبيرة حليب غبرة
حبة فرماج اي نوع انا استعملت البقرة الضاحكة يذوب بسرعة
كاس زيت تقريبا
ملح
خل
ثوم وموطارد اختياري

التحضير
ضربي البيضة شوية اضيفي غبرة الحليب والجبن وخلطي مليح بالخلاط الكهربائي
زيدي الزيت بالشوية
حتى تشوفيها عقدت مليح
ديري الملح والخل والموطارد والثوم
وتجي هايلة بذوق الثوم والجبن
اممممممممممممم

1319223872642.jpg


1319223872191.jpg


ملاحظة
هذه الكمية تخرجلك باطة ونصف تقريبا نتاع المايونيز الصغيرة اللي تتباع
اتمنى انكم تجربوها وتعجبكم

 
وصفة رائعة

ان شاء الله نجربها

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
شكرا اختي ام منصف

جاري التجريب بإذن الله

ربي يخليك​
 


مشكورة على طريقة التحضير
ممممممممممم انا نحب المايونيز بزاف
ديفوا نكلو مع كمل الاطباق هههههه
جاري التجريب مرسي ختيتو



 
نجربها ان شاء الله للعيد
مشكورة على الوصفة
 
شكرا على الوصفة ام منصف نفس وصفتي انا نزيد عصير القارس
تجي امممممممممممممممم بارك الله فيك
 
بارك الله فيك على الوصفة باينة هايلة
 
جاتك هايلة يعطييك الصحة
 
يع ـطيك الصحة مآيونيز تبآن هآيلة مشكورة
تح ـيآتي ,, ~||
 
مشكووووورة شريفة اختي نشفا وقت فات نص ساعة وانا نخلط وماتطلعش ههههههه كنا نقولو تطلع على اليدين ههههه صحيتي
 
جاتك هايلة...وشنو بلاك نسيتي تكتبي الليمون
تسلم الايادي
 
يعطيك الصحة اختي راني جربتها و جات هايلة مع انا نموت على المايونز بصح موالفة ندير الطريقة الاخرى تاع صفار البيض
 
تبان بنينة
شكرا ليك اختي ام منصف
 
مشكووورة اختي عالوصفة
يعطيك الصحة​
 
بارك الله فيك ...باين بنين
 
يعطيك الصحة
فكرة جديدة
 
يعطيك الصحة​
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top