كعكة بشكولاظة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

nadya

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
21 نوفمبر 2007
المشاركات
1,927
نقاط التفاعل
15
النقاط
77
hind_coco5.jpg



تجننننننننننن صح ؟

خذوا الطريقة وخلوني أشوف تطبيقاتكم :


المقادير :

2 بيضة
كاس ونص سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
ربع كاس زيت
نصف أصبع زبدة لينة
علبة زبادي
كاس ماء مليان
كاسين دقيق
6 ملاعق طعام شوكولاتة بودرة مرة
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر



الطريقة :

تخلط المقادير حسب الترتيب السابق بالخلاط
البيض ينخفق زين ثم نضيف السكر
الفانيليا ,, الزيت والزبدة ,, الزبادي ,, ثم الماء
وأخيراً الدقيق تكونين خالطة معاااه الباكينج بودر ( هذي دايماً طريقتي في عمل الكيك عشان يطلع لك نافش وزين )

طبعاً دخليها الفرن على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة أو لحد ما تستوي
وما تفتحين عليها الفرن إلا بعد نص ساعة أو أكثر

لما تستوي وتطلعينها من الفرن
خليها تبرد شوي
بعدين حطي عليها الصوص

وهو عبارة عن :

نص أصبع زبدة تذوبينها على النار
ثم تضيفين 2 ملعقة شوكولاته بودرة
ثم من نص إلى ثلاثة أرباااع علبة حليب نستلة المحلى الحجم الكبير
أخلطيها زين

ولما تستوي الكيكة وتطلعينها
خليها تبرد شوي
وصبي عليها من الخلطة
وخرمي الكيكة بالشوكة أو السكينة عشااان تدخل جوا الكيكة


أو ممكن تستخدمي
( حليب نستلة الجاهز اللي بالشوكولاته )
( وتزين بالبف باستري المفتت بعد تحميره في الفرن )


وطريقتي في الصوص كانت مخالفة :
حطيت 2 مارس
ربع كوب سكر
علبة قشطة ( ممكن قيمر بدالها )
وملعقة كبيرة زبدة
وملعقة كبيرة عسل

حركتهم على النار وبعدين صبيتهم على الكيكة .. ويممممممممممم ما ألذها
وزينتها بفستق مجروش
smile.gif




أتمنى فعلاً تجربونهااااا لأنهاااا مرررة مررة لذيذذة
وكل من ذاقها يفكرهااا جاهزة ^_^

وهذي الصور /


هنا أول ما صبيتها في القالب

hind_coco1.jpg


وهنا لما جهزت

hind_coco2.jpg


وهنا لما طلعتها ( شوفوا ما شاء الله كيف نفشت )

hind_coco3.jpg


وهنا صبيت عليها الصوص وزينتها بالفستق

hind_coco4.jpg



صورة أكبر


hind_coco5.jpg



وهذي صورة كيكة أميرة وهي زينتها بالبف باستري المحمص

PICT3459.jpg




شو رأيكم ؟؟ ^_^

تستحق التجربة وإلا لا ؟؟؟
 
رد: كعكة بشكولاظة

واااااااااااااو روعة
 
رد: كعكة بشكولاظة

18.gif
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top