- إنضم
- 23 جويلية 2011
- المشاركات
- 2,639
- نقاط التفاعل
- 4,579
- النقاط
- 111
السلام عليكم احبائي هذا الطبق عندي مدة من اللي عملتو وبما انو اعجب الكثيرين سانزله لكم
خذي الشيفلور نضفيه واغسليه وضعيه في الماء الساخن والملح على النار حتى يطيب نصف طياب
ثم اغطسيه في البيض ممزوج مع التوابل المفضلة عندك ثم مريريه على الفرينة ثم اقليه في الزيت وضعيه في صحن مخصص للفرن
ومن جهة اخرى قومي بتشويح الدجاج مع البصل والتوابل والقصبر وامرقي بقليل من الماء واضيفي قطع من البسباس ولما يقرب الدجاج يطيب انزعيه ورصيه مع الشيفلور هو والبسباس والمرق المتبقي وادخليه الفور ولما يتخثر والدجاج يتحمر قدميه هكذا
http://
http://
انتظر ردودكم وتشجيعاتكم تحياتي:shiny::shiny::shiny:
خذي الشيفلور نضفيه واغسليه وضعيه في الماء الساخن والملح على النار حتى يطيب نصف طياب
ثم اغطسيه في البيض ممزوج مع التوابل المفضلة عندك ثم مريريه على الفرينة ثم اقليه في الزيت وضعيه في صحن مخصص للفرن
ومن جهة اخرى قومي بتشويح الدجاج مع البصل والتوابل والقصبر وامرقي بقليل من الماء واضيفي قطع من البسباس ولما يقرب الدجاج يطيب انزعيه ورصيه مع الشيفلور هو والبسباس والمرق المتبقي وادخليه الفور ولما يتخثر والدجاج يتحمر قدميه هكذا
http://
http://
انتظر ردودكم وتشجيعاتكم تحياتي:shiny::shiny::shiny: