شيفلور في الفور بطريقتي

ام خديجة1

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
23 جويلية 2011
المشاركات
2,639
نقاط التفاعل
4,579
النقاط
111
السلام عليكم احبائي هذا الطبق عندي مدة من اللي عملتو وبما انو اعجب الكثيرين سانزله لكم
خذي الشيفلور نضفيه واغسليه وضعيه في الماء الساخن والملح على النار حتى يطيب نصف طياب
ثم اغطسيه في البيض ممزوج مع التوابل المفضلة عندك ثم مريريه على الفرينة ثم اقليه في الزيت وضعيه في صحن مخصص للفرن
ومن جهة اخرى قومي بتشويح الدجاج مع البصل والتوابل والقصبر وامرقي بقليل من الماء واضيفي قطع من البسباس ولما يقرب الدجاج يطيب انزعيه ورصيه مع الشيفلور هو والبسباس والمرق المتبقي وادخليه الفور ولما يتخثر والدجاج يتحمر قدميه هكذا
http://
http://
انتظر ردودكم وتشجيعاتكم تحياتي:shiny::shiny::shiny:
 
طريقة جديدة عليا خاصة عملية القيل انا باش نقليه
نخلط في ماعون حبة بيضة مع توابل نزيد فرينة حتى تولي عجينة نغطس فيها شيقلور ونقليه
يعطيك الصحة مرة قادمة نجرب طريقتك
 
يمممممممممممممممم
بصحتكم حنونة​
 
طريقة عجبتني يعطيك الصحة اطباقك رائعة لا تحريما منها
 
عجبتني فكر البسباس مع الشوفلار الف شكر اختي على الوصفة
انا نقلي الشوفلار كيما اختي حكيك يجي سوفلي
 
يعطيك الصحة اختي
بارك الله فيك​
 
طريقة جديدة عليا خاصة عملية القيل انا باش نقليه
نخلط في ماعون حبة بيضة مع توابل نزيد فرينة حتى تولي عجينة نغطس فيها شيقلور ونقليه
يعطيك الصحة مرة قادمة نجرب طريقتك
الله يعافيك اختي حكيك جربيه وردي عليا حبيبتي راه يجي هايل
 
عجبتني فكر البسباس مع الشوفلار الف شكر اختي على الوصفة
انا نقلي الشوفلار كيما اختي حكيك يجي سوفلي
نورتي صفحتي اختي ام كوثر جربي طريقتي راه مايجيج ميدم بزاف
 
بصحتكم انا فكرة البسباس جديدة عليا
 
طريقة طهي رائعة مانحبوش مي هكدا عجبني يعطيك الصحة ام خديحة يسلموا

تحياتي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top