- إنضم
- 23 جويلية 2011
- المشاركات
- 2,639
- نقاط التفاعل
- 4,579
- النقاط
- 111
السلام عليكم احبائي هذه من احدى البيتزات اللي اعملها ارجو ان تعجبكم
للعجينة (كيلو فرينة +6 م/ك زيت عادي او زيت زيتون +1 م/ك ملح +1 م/ك سكر +2 م/ك خميرة كسرة اوالخبز )نمزجهم جيدا ونبلهم بالماء الدافئ حتى تصبح عجينة طرية ونتركها تتخمر مدة ساعة تقريبا نطرحها ونقطعها ونضعها في لمول
الحشو(طماطم مقطعة +فلفل +قصبر +بصل +ملح وتوابل نشوحهم في قليل من الزيت حتى تنشف ونضيف زيتون مقطع )ولما تبرد نملا القطع ونضع قطع الجبن ثم نغلقها بقطعة من البيتزا وندهن السطح بصفار البيض وندردر الجيجلانية او السينوج وتقدم هكذا
http://
http://هنا بعد ماطابت
http://قدميها
http://شكاها من الداخل
تحياتي لكم ياحلوين وعلى فكرة هذه العجينة راها ناجحة وتقدري تصنعي بيها انواع اخرى من المعجنات .
للعجينة (كيلو فرينة +6 م/ك زيت عادي او زيت زيتون +1 م/ك ملح +1 م/ك سكر +2 م/ك خميرة كسرة اوالخبز )نمزجهم جيدا ونبلهم بالماء الدافئ حتى تصبح عجينة طرية ونتركها تتخمر مدة ساعة تقريبا نطرحها ونقطعها ونضعها في لمول
الحشو(طماطم مقطعة +فلفل +قصبر +بصل +ملح وتوابل نشوحهم في قليل من الزيت حتى تنشف ونضيف زيتون مقطع )ولما تبرد نملا القطع ونضع قطع الجبن ثم نغلقها بقطعة من البيتزا وندهن السطح بصفار البيض وندردر الجيجلانية او السينوج وتقدم هكذا
http://
http://هنا بعد ماطابت
http://قدميها
http://شكاها من الداخل
تحياتي لكم ياحلوين وعلى فكرة هذه العجينة راها ناجحة وتقدري تصنعي بيها انواع اخرى من المعجنات .