البيتزا المحشوة بطريقتي

ام خديجة1

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
23 جويلية 2011
المشاركات
2,639
نقاط التفاعل
4,579
النقاط
111
السلام عليكم احبائي هذه من احدى البيتزات اللي اعملها ارجو ان تعجبكم
للعجينة (كيلو فرينة +6 م/ك زيت عادي او زيت زيتون +1 م/ك ملح +1 م/ك سكر +2 م/ك خميرة كسرة اوالخبز )نمزجهم جيدا ونبلهم بالماء الدافئ حتى تصبح عجينة طرية ونتركها تتخمر مدة ساعة تقريبا نطرحها ونقطعها ونضعها في لمول
الحشو(طماطم مقطعة +فلفل +قصبر +بصل +ملح وتوابل نشوحهم في قليل من الزيت حتى تنشف ونضيف زيتون مقطع )ولما تبرد نملا القطع ونضع قطع الجبن ثم نغلقها بقطعة من البيتزا وندهن السطح بصفار البيض وندردر الجيجلانية او السينوج وتقدم هكذا
http://
http://هنا بعد ماطابت
http://قدميها
http://شكاها من الداخل
تحياتي لكم ياحلوين وعلى فكرة هذه العجينة راها ناجحة وتقدري تصنعي بيها انواع اخرى من المعجنات .
 
هايل اختي ام خديجة الله يعطيك الصحة في انتضار المزيد من وصفاتك الرائعة لف شكر
 
هايل اختي ام خديجة الله يعطيك الصحة في انتضار المزيد من وصفاتك الرائعة لف شكر
الله يعافيك اختي كوثر سانزل المزيد باذن الله تعالى في الايام القادمة شكرا لمرورك غاليتي نورتي صفحتي
 
جات تشهي ام خديجة يعطيك الصحة
 
وعليكم السلام
يممممممم وصفة جديدة
وتبان شهية يعطيك الصحة

 
وعليكم السلام

يممممممم وصفة جديدة
وتبان شهية يعطيك الصحة
الله يسلمك اختي ساندريلا زماني نورتي صفحتي راها لذيذة وخفيفة جربيها وردي عليا
 
يعطيك الصحة حنونتي
بارك الله فيك​
 
يعطيك الصحة ختي​
 
فكرة هايلة اختي ام خديجة شكرا على الافادة مزيد من التالق
 
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

اممم طريقة جديدة و تبان هاااايلة
بارك الله فيك ام خديجة
 
الله الله
جاتك هاااايلة
يعطيك الصحة ختى ام خديجة

 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top