السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
كيفهم الغاليين
توحشتكوم البنات
هاد الخبز انا لقيته فواحد المنتدى اجنبي و جربته و طلع اكثر من راااائع و اصبح معتمد
اتمنى حتى انتم تجربوه و يعجبكم
كيفهم الغاليين
توحشتكوم البنات
![s8476.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.anaqamaghribia.com%2Fvb%2Fimages%2Fsmilies%2Fibtisamat%2520tabkh%2Fs8476.gif&hash=e6b7f5b1d2a583ee08ce8da9e03b8b4b)
هاد الخبز انا لقيته فواحد المنتدى اجنبي و جربته و طلع اكثر من راااائع و اصبح معتمد
اتمنى حتى انتم تجربوه و يعجبكم
المكونات سهلة جدا
3اكواب و نصف دقيق
ملعقتين سكر
ملح
ملعقة صغيرة خمية فورية
كوب حليب دافئ يمكن اقل او اكثر حسب نوعية الدقيق
كوب زبدة مدابة
اول نخلط نصف كمية الحليب مع الدافئ مع السكر و الخميرة و نتركه 5 ل 10 حتى يرتفع
نمزج الدقيق بالملح و نضيف خليط الخميرة و الحليب المتبقى شوي شوي لين تحصول على عجينة لينة
قسموها ل 12 كرية من نفس الحجم و اتركوها ترتاح 10د
حاولوا تبسطوا الكريات لدوائر متساوية
كل دائرة اغطسوها فالزبدة المدابة و ابتدؤوا فترتيبها فصينية دائرية لتحصلون على شكل وردة زي الصورة
سيبوها تختمر من 20 د لنصف ساعة ثم ادهنوها بالبيض و رشوا عليها سمسم و ارسلوه للفرن من من 15 ل 25د
هنا بعد ما طلعتها مباشرة من الفرن ما شاء الله
و صحتين و الف هنا
شوفوا ما احلاه زي القطنة
وديه لاول رد
حبي لكن جميعا![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.lakii.com%2Fvb%2Fsmile%2F1_99.gif&hash=e75f40d5a5ad26bf4e06d864101fffa5)
و صحتين و الف هنا
3اكواب و نصف دقيق
ملعقتين سكر
ملح
ملعقة صغيرة خمية فورية
كوب حليب دافئ يمكن اقل او اكثر حسب نوعية الدقيق
كوب زبدة مدابة
اول نخلط نصف كمية الحليب مع الدافئ مع السكر و الخميرة و نتركه 5 ل 10 حتى يرتفع
نمزج الدقيق بالملح و نضيف خليط الخميرة و الحليب المتبقى شوي شوي لين تحصول على عجينة لينة
![summer2010_q5Ob3M.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimages.lakii.com%2Fimages%2FSep10%2Fsummer2010_q5Ob3M.jpg&hash=0ffee91963c539f70304dde092ccb790)
قسموها ل 12 كرية من نفس الحجم و اتركوها ترتاح 10د
حاولوا تبسطوا الكريات لدوائر متساوية
![summer2010_dS6Yc4.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimages.lakii.com%2Fimages%2FSep10%2Fsummer2010_dS6Yc4.jpg&hash=93dbd1f920dc4676e6a31e93c26e9f65)
كل دائرة اغطسوها فالزبدة المدابة و ابتدؤوا فترتيبها فصينية دائرية لتحصلون على شكل وردة زي الصورة
سيبوها تختمر من 20 د لنصف ساعة ثم ادهنوها بالبيض و رشوا عليها سمسم و ارسلوه للفرن من من 15 ل 25د
![summer2010_ObUDvS.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimages.lakii.com%2Fimages%2FSep10%2Fsummer2010_ObUDvS.jpg&hash=8e3c9cb04a010b93bba54d1fad3870b2)
هنا بعد ما طلعتها مباشرة من الفرن ما شاء الله
و صحتين و الف هنا
شوفوا ما احلاه زي القطنة
وديه لاول رد
حبي لكن جميعا
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.lakii.com%2Fvb%2Fsmile%2F1_99.gif&hash=e75f40d5a5ad26bf4e06d864101fffa5)
و صحتين و الف هنا
منقول اخواتي يا الله نتعلمو راه كل شئ ساهل والتقييم
ولا نزعف