المكونات
حبة بصل
دجاج
حمص منقوع
جريوات // courgette
خردل // لفت
ملح
فلفل اكحل
شوية زيت وزبدة
وطبعا تليتلي
دجاج
حمص منقوع
جريوات // courgette
خردل // لفت
ملح
فلفل اكحل
شوية زيت وزبدة
وطبعا تليتلي
الطريقة
نحضر اولا المرق
في طنجرة الضغط نقلي حبة البصل المفرومة في شوية زيت وزبدة مع الدجاج
والملح والفلفل اكحل ومن بعد نمرق بماء دافئ ونضيف الخضر
والحمص انا ماكانش عندي
نغلق عليها ونخليها حتان يطيب الدجاج والخضر
من بعد نصفي الخضر ونحمر الدجاج
نحمص التليتلي في شوية زبدة
حتان يتحمر ونفرغو في صحن اخر باش مايكملش طيابو ويتحرق
المرحلة الاخيرة وهي التجمار
انا كيلت المرق هذي المرة
استعملت 250 غ تليتلي
والمرق 3/4 لتر
نحط التيتلي في المرق في طنجرة الضغط
ونشعل عليه النار
بعدما تصفر الطنجرة
نقص النار خلاص يعني لاقل درجة ممكن
ونخليها حتان تنشف
نراقبها // نحرك الطنجرة اذا لقيناها نشفت نحلوها
وهذا شكلها
تبان مازالت مانشفتش لكن هذي هي
نغطيهاونخليها تبرد لمدة 5 الى 10 دقائق
ومن بعد نقدمو مباشرة
عندي اضافة بسيطة نبشر عليها الفرماج وهي سخونة يمد طعم رائع
ونزينها بالخضر والدجاج
نحضر اولا المرق
في طنجرة الضغط نقلي حبة البصل المفرومة في شوية زيت وزبدة مع الدجاج
والملح والفلفل اكحل ومن بعد نمرق بماء دافئ ونضيف الخضر
والحمص انا ماكانش عندي
نغلق عليها ونخليها حتان يطيب الدجاج والخضر
من بعد نصفي الخضر ونحمر الدجاج
نحمص التليتلي في شوية زبدة
حتان يتحمر ونفرغو في صحن اخر باش مايكملش طيابو ويتحرق
المرحلة الاخيرة وهي التجمار
انا كيلت المرق هذي المرة
استعملت 250 غ تليتلي
والمرق 3/4 لتر
نحط التيتلي في المرق في طنجرة الضغط
ونشعل عليه النار
بعدما تصفر الطنجرة
نقص النار خلاص يعني لاقل درجة ممكن
ونخليها حتان تنشف
نراقبها // نحرك الطنجرة اذا لقيناها نشفت نحلوها
وهذا شكلها
تبان مازالت مانشفتش لكن هذي هي
نغطيهاونخليها تبرد لمدة 5 الى 10 دقائق
ومن بعد نقدمو مباشرة
عندي اضافة بسيطة نبشر عليها الفرماج وهي سخونة يمد طعم رائع
ونزينها بالخضر والدجاج
زوووووووووووووم
المرفقات
آخر تعديل: