المقادير 250 غ مرغرين بنفس علبة مرغرين كيلي اقل من النص زيت واقل من نص كيلة ماء الزهر وفاني اخدمي المرغرين وزيت مليح ونبعد زيدي ماء الزهر وفاني او قشور قارص ونبعد لمي بالفرينة تدي تقريبا كيلوا فرينة خلي لعجينة تبات ليلية في الثلاجة الحشوة نواة كوكو والمعجون كي طيب اغطسيها في العسل ونبعد في قاطو توم وجيري ال يتباع وانت ارحيه ونخليك مع الصور
صور
![1320260219491.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim13.gulfup.com%2F2011-11-02%2F1320260219491.jpg&hash=4683c892e4872d7d58cdcee9afd1b76f)
![1320260446431.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim12.gulfup.com%2F2011-11-02%2F1320260446431.jpg&hash=d04ecaa04d1e4e107d59101720ce0d21)
![132026035351.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim17.gulfup.com%2F2011-11-02%2F132026035351.jpg&hash=7a1e10222a74599e7408dc5b5fdf3945)
![1320261575691.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim11.gulfup.com%2F2011-11-02%2F1320261575691.jpg&hash=fb6266a46ddea58075d88e6ce68fe8ea)
![1320260623981.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim19.gulfup.com%2F2011-11-02%2F1320260623981.jpg&hash=f4b9a7012ed01478593d66c7b3defda5)